Похожие рецепты
Закусочные картофельно кабачковые кексикиИнгредиенты: Картофель 200гр, кабачок 200гр, яблоко 50гр, сливочный сыр 2ст.л. (У меня Альметте), 1средняя луковица, яйцо 2шт, мука 5ст.л., оливковое масло 2ст.л., карри 1/2 ч.л., листья мяты измельченные, петрушка по 1ст.л.с верхом, разрыхлитель 0,5ч.л., соль по вкусу, 50гр любого сыра (у меня Ламбер)Картофель, кабачок, яблоко измельчить в блендере в среднюю крошку. Добавить соль, карри, зелень, яйца. перемешать. Добавить сливочный сыр. перемешать. Муку с разрыхлителем. Перемешать. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности, добавить к массе. Разог...
Картофельно свекольные драники с сыром бриИнгредиенты: картофель - 1 шт., свекла - шт., яйцо - 1 шт., сыр бри - 50 г, чеснок - 1 зубчик, маленький пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лайм - шт., маленький пучок укропа - 1 веточка, сметана - 1 ст. л., хрен - 1 ст. л., соль морская - 1 щепоткаЧеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Весь укроп мелко порубить. Яйцо слегка взбить вилкой. Картофель и свеклу почистить и натереть на крупной терке. Добавить к натертым овощам чеснок, половину укропа, муку и половину взбитого ...
Картофельно морковные драники рыжикиИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Сода (на кончике ножа)Картофель, морковь чистим, измельчаем на комбайне или трем на терке. Добавляем муку, яйца, соль, соду, замешиваем тесто. Разогреваем масло в сковороде, выкладываем столовой ложкой драники, жарим С обеих сторон=) приятного аппетита!
Картофельно кабачковые котлетки экономикиИнгредиенты: Кабачок (средние) - 3 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 4 дол., Сода - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для зажарки) - 4 ст. л.Картофель моем, кладем в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности. Морковь, лук, чеснок, кабачки очищаем от кожуры. Кабачки трем на терке, перекладываем в дуршлаг и пусть стекает жидкость. Нарезаем лук, трем морковь. На сковороду нальем чуть масла, выкл...