Похожие рецепты
Жюльен из куриных потрошков боярскийИнгредиенты: Печень куриная - 60 г, Желудки куриные - 120 г, Сердечки куриные - 120 г, Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Коренья - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.Куриные потрошки отварить с кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила в мультиварке около 2 часов. Репчатый лук мелко порубить и обжарить. Потрошки мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, присыпав мукой. Добавить лук, залить с...
Салат из куриных потрошков с ягодамиИнгредиенты: Печень куриная - 300 г, Сердечки куриные - 200 г, Ягода (свежая голубика, ежевика, черника,малина) - 180 г, Листья салата|Салат (салатный микс) - 180 г, Бальзамик (бальзамический уксус) - 3 ст. л., Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Перец душистый (свежемолотый)Мы будем использовать следующие продукты. Сердечки и печень хорошо промоем и очистим от ненужных пленочек и жира. Сердечки прожарим на смеси оливкового и сливочного масла до готовности. Это займет порядка 15 минут. Переложим в тарелочку. Теперь промоем п...
Сальтисон из куриных потрошковИнгредиенты: Куриная печень - 300 гр, Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Куриное филе - 200 гр, Желатин - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусуСпособ приготовления сальтисона: 1. Моем куриные потрошки и сливаем лишнюю влагу. 2. Все ингредиенты нарезаем небольшими кубиками. 3. Перемешиваем потрошки с солью, специями и желатином. 4. С упаковки от сока отрезаем верх и выкладываем в нее нашу смесь. 5....
Салат русь из куриных потрошков с грибами и солеными огурцамиИнгредиенты: печени куриной охлажденной - 450 г, сердечек куриных охлажденных - 350 г, желудков куриных охлажденных - 350 г, яйца - 4 шт., лавровый лист - 2-4 шт., черный перец горошком - 14-20 горошин, свежие шампиньоны - 450 г, свежевыжатый лимонной сок - 10-15 мл, картофель - 600 г, соленые огурцы - 450 г, оливковый майонез - 200 г или по вкусу, соль по вкусу, зелень петрушки, укропа и отварное яйцо для украшенияОтварите куриные потрошка (я варю сердца вместе с желудками – 90 минут, печень – 50 минут). За 15 минут до готовности положите в каждую кастрюлю по 1-2 лавровых листа, 7-10 горошин черного перца и по щепоти соли. Готовые потрошка остудите в отваре. За час-п...