Похожие рецепты
Украинский охотничий суп из куриных потрошковИнгредиенты: Куриные потроха - 500 г, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Петрушка - 2 стебля, Пшено - 3 столовые ложки, Картофель - 2 штуки, Зелень - 50 гКуриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Процедить бульон и вновь довести до кипения. Промыть пшено и добавить в бульон. Картофель нарезать кубиками ...
Закуска салат жаркое из куриных потрошковИнгредиенты: куриные желудочки - 400 гр., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., помидор - 1 шт., шампиньоны - 5-7 шт., горсть оливок б\\к, ч.л. каперсов, йогурт натуральный - 1 ст.л. (у меня с укропом), чеснок - 3 зубца, масло растительное для жарки, соль, 1 ч.л. коричневого сахара, перец ч.м., соевый соус - 1-2 ст.л.обжарить нарезанный лук до золотистости на растительном масле. добавить помытые, почищенные желудочки. когда желудочки слегка поджарятся, добавить нарезанные грибы. потушить минут 5. перец нарезать полосками, добавить в сковороду, потушить минут 5. помидор ...
Сальтисон из куриных потрошковИнгредиенты: Куриная печень - 300 гр, Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Куриное филе - 200 гр, Желатин - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусуСпособ приготовления сальтисона: 1. Моем куриные потрошки и сливаем лишнюю влагу. 2. Все ингредиенты нарезаем небольшими кубиками. 3. Перемешиваем потрошки с солью, специями и желатином. 4. С упаковки от сока отрезаем верх и выкладываем в нее нашу смесь. 5....
Салат русь из куриных потрошков с грибами и солеными огурцамиИнгредиенты: печени куриной охлажденной - 450 г, сердечек куриных охлажденных - 350 г, желудков куриных охлажденных - 350 г, яйца - 4 шт., лавровый лист - 2-4 шт., черный перец горошком - 14-20 горошин, свежие шампиньоны - 450 г, свежевыжатый лимонной сок - 10-15 мл, картофель - 600 г, соленые огурцы - 450 г, оливковый майонез - 200 г или по вкусу, соль по вкусу, зелень петрушки, укропа и отварное яйцо для украшенияОтварите куриные потрошка (я варю сердца вместе с желудками – 90 минут, печень – 50 минут). За 15 минут до готовности положите в каждую кастрюлю по 1-2 лавровых листа, 7-10 горошин черного перца и по щепоти соли. Готовые потрошка остудите в отваре. За час-п...