Похожие рецепты
Украинский охотничий суп из куриных потрошковИнгредиенты: Куриные потроха - 500 г, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Петрушка - 2 стебля, Пшено - 3 столовые ложки, Картофель - 2 штуки, Зелень - 50 гКуриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Процедить бульон и вновь довести до кипения. Промыть пшено и добавить в бульон. Картофель нарезать кубиками ...
Салат из куриных потрошков с ягодамиИнгредиенты: Печень куриная - 300 г, Сердечки куриные - 200 г, Ягода (свежая голубика, ежевика, черника,малина) - 180 г, Листья салата|Салат (салатный микс) - 180 г, Бальзамик (бальзамический уксус) - 3 ст. л., Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Перец душистый (свежемолотый)Мы будем использовать следующие продукты. Сердечки и печень хорошо промоем и очистим от ненужных пленочек и жира. Сердечки прожарим на смеси оливкового и сливочного масла до готовности. Это займет порядка 15 минут. Переложим в тарелочку. Теперь промоем п...
Рулет из куриных потрошков бюджетныйИнгредиенты: куриные сердечки-400 гр., куриные желудочки-400 гр., куриная печень-400 гр., яйца-2 шт., лук репчатый- 1 шт., майонез-4 ст.л., миндаль тертый-4 ст.л., соль-1 ст.л, петрушка-1пучок, лук зеленый-1пучок, мука-8 ст.л, мускатный орех молотый-0,5 ч.л., имбирь(сух.молот.)-0,5 ч.л., кориандр молотый-1 ст.л.Потрошки меленько режем.(это самая кропотливая работа)+мелко порезанные лук репч.,петрушка и зел.лук(у меня была зелень лука порея)+ все остальные компоненты. Все хорошенько вымешиваем и выбиваем. Укладываем в пленку для микроволновой печи и заворачиваем в ...
Сальтисон из куриных потрошковИнгредиенты: Куриная печень - 300 гр, Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Куриное филе - 200 гр, Желатин - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусуСпособ приготовления сальтисона: 1. Моем куриные потрошки и сливаем лишнюю влагу. 2. Все ингредиенты нарезаем небольшими кубиками. 3. Перемешиваем потрошки с солью, специями и желатином. 4. С упаковки от сока отрезаем верх и выкладываем в нее нашу смесь. 5....