Закуска постная из грибов и кабачков

165 рецептов

Закуска постная из грибов и кабачков Закуска постная из грибов и кабачков Готовим закуску из кабачков и грибов: Грибы промойте и измельчите шляпки. Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Если вы предпочитаете в блюде большую сладость, добавляйте моркови немного больше. Кабачок для постной закуски нарежьте полукруг... Ингредиенты: кабачок – 200 г., грибы вешенки – 200 г., морковь – 200 г., лук репчатый (карликовый) – 100 г.

Грибы с кабачками печеные Грибы с кабачками печеные Режем грибы, укладываем в форму и ставим в духовку на 220 градусов. В это время чистим и режем кабачок Добавляем кабачок к грибам, солим и запекаем от 20 до 50 минут, я запекала 30 минут. Подавать можно горячим, тёплым или холодным - по желанию. При подаче ... Ингредиенты: Грибы (свежие - шампиньоны или вешенки) - 500 г, Кабачок (весом 800 г) - 1 шт, Соль - 1 ч. л.

Постный пирог с грибами и кабачком Постный пирог с грибами и кабачком Тесто я замешиваю при помощи хлебопечки, просто засыпая все необходимые ингредиенты в правильной последовательности. Если у вас ее нет, замесите тесто в миске и дайте ему подойти 30-60 минут в теплом сухом месте. Шляпки грибов очистить от верхнего слоя и на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Вода - 150 мл, Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 350 г, Лук красный (крупная) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Соус (ВОК ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Масло растительное (для обж...

Кабачковые оладьи без яиц постные Кабачковые оладьи без яиц постные Кабачки и картофель очистить, натереть на мелкой терке. В массу добавить паприку, соевый соус, муку смешать с содой и постепенно добавлять в массу перемешивая. Обжарить на среднем огне в масле. Ингредиенты: Кабачок - 570 г, Картофель - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соевый соус - 15 мл, Масло растительное (для жарки)

Диетическая закуска из шампиньонов и кабачков Диетическая закуска из шампиньонов и кабачков 1. Кабачки разрезать на продольные палочки. Грибы вымыть. Слегка посолить и залить соусом Kikkoman. 2. Выложить грибы и кабачки на противень, сбрызнуть оставшимся в миске соусом и посыпать тертым сыром. Выпекать около 30 минут при 180 градусах. 3. Подавать ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Пармезан (можно использовать любой твердый сыр) - 70 г

Кабачок с грибами и сыром Кабачок с грибами и сыром Грибы обжариваем, жидкость должна испариться. Пока жарятся грибы чистим лук, чеснок. Лук режем кубиками. Добавляем к грибам лук, чеснок и пару-тройку минут обжариваем вместе ( пока лук не станет мягким). Солим. В конце добавляем сметану. Еще пару минут и го... Ингредиенты: Грибы (Любые) - 200-300 г, Лук репчатый (Не большие) - 1-2 шт, Сыр твердый (Зависит сколько будет кабачка) - 50-100 г, Кабачок (Если большой хватит одного) - 1-2 шт, Соль - 0.5 ст. л., Масло растительное - 30 г

Кабачки в маринаде «под грузди» Кабачки в маринаде «под грузди» Кабачки порезать на ломтики (примерно 1 сантиметр толщиной), чтобы было хоть немного похоже на порезанные грибы. Перемешать кабачки с черным перцем, солью, сахаром, подсолнечным маслом, петрушкой, укропом, уксусом и чесноком, оставить на 3 часа. Когда пройд... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, уксус 9% - 1 стакан, сахар - 6 ст.л., соль - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок

Грибы, фаршированные овощами Грибы, фаршированные овощами С вечера маринуем лук: чистим луковицу, нарезаем кольцами, обдаем кипятком. Потом складываем в мисочку, солим, добавляем сахар, добавляем приправу – базилик, сок 1/2 лимона, немного масла (оливковое) и заливаем кипятком. Перемешиваем, оставляем на полчаса, ... Ингредиенты: Масло оливковое (немного, для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Лимон (1/2 для маринада) - 1/2 шт, Цуккини (или кабачок) - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (маринованный) - 1 шт, Шампиньоны - 9 шт, Сахар (для маринада, по вкусу), Соль (для мар...

Рагу из кабачков Рагу из кабачков режем лук и морковь, если не большая то полукольцами, если крупнее, то соломкой затем фасоль, я нашла в морозилке и решила добавить, но можно и без нее затем кабачки режем соломкой, но не сильно мелкой, а то при жарке станут кашей затем помидоры соломкой, ч... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Помидор - 3-4 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Чеснок - 4-5 зуб., Зелень - 1 пуч., Масло подсолнечное (для жарки)

Ленточный салат из кабачка и моркови Ленточный салат из кабачка и моркови Наши нехитрые составляющие: У кабачка и моркови срезаем кончики и ножом для чистки картофеля нарезаем лентами во всю длину. В большой кастрюле кипятим достаточное количество воды, литра 2. Ставим в кастрюлю сито или дуршлаг так, чтобы он погрузился в кипящу... Ингредиенты: Кабачок (молоденький) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кунжут - 1 ч. л., Уксус (рисовый или виноградный белый) - 1 ст. л., Масло оливковое (или другое растительное) - 3 ст. л., Имбирь (свежий натертый) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (моло...

Загрузка