18574 рецепта
Закуска из грибов
Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе Подготовить необходимые продукты. Нарезать лук и грибы. Обжарить на оливковом масле. Добавить соевый соус, поперчить. Как только жидкость выпарилась, добавить столовую ложку трюфельного масла (если есть, конечно). Переложить грибы в формочки для запекания. ... Ингредиенты: Грибы (свежие любые) - 300 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Лук репчатый (лучше порей) - 1 шт, Сливки (жирные) - 200 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло оливковое (для жар), Соевый соус - 1 ст. л., Трюфель (трюфельное масло, если е...
Закуска из грибов со шпинатом Этот рецепт взят из книги О. Шуваловой, посвящённой шиповнику. Поэтому и добавка предусматривалась из листьев шиповника, имеющих такую же ценность, как и плоды! В сезон готовила по этому рецепту из свежих грибов, с добавлением листьев шиповника. Чтобы адапт... Ингредиенты: Грибы (здесь отварные из заморозки) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (1-2 ст. л.) - 1 ст. л., Соль - по вкусу
Яичная закуска с грибами В глубокую миску разбить яйца, добавить соль и молоко, взбить (можно вручную). Затем добавить муку и перемешать до однородной массы. ( Комочки не приветствуются). Сковородку с растительным маслом разогреть и вылить в нее получившуюся смесь. Приготовленный о... Ингредиенты: Яйцо – 6 шт., Мука – 4 ст.л., Молоко – 1,5 стакана., Грибы (любые) – 250 гр., Лук репчатый – 2 шт., Соль, Перец молотый по вкусу, Зелень любая.
Закуска на грибах Продукты. Грибы помыть. Отделить ножки от шляпок. Оставить только шляпки. Налить в форму для запекания 2-3ст. л. масла, выложить грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Запечь в разогретой духовке при 180С 5-7 минут с одной стороны, затем перевернуть и запечь... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Крабовые палочки - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (отварные.) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу.), Масло растительное (для запекания грибов.), Перец черный ( по вкусу.)
Закуска с грибами в тарталетках Это очень простой вариант, как приготовить закуску с грибами в тарталетках. Ее можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном варианте. Использовать можете не только готовые корзиночки, но и испечь их самостоятельно из слоеного теста, например. 1. П... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тарталетки 15-20 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки
Овощная закуска с грибами Все овощи порезать и обжарить на сковороде. Капусту отжать и добавить в обжаренные овощи. Все перемешать и немного обжарить. Посыпать зеленью. Сделать соус из пасты и аджики. Добавить воду. Залить массу и потушить немного. Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Грибы - 200 г, Капуста квашеная - 350 г, Томатная паста - 4 ст. л., Аджика - 1 ч. л., Зелень (Любая. По вкусу) - 1/2 пуч.
Закуска из грибов "23 февраля-красный лист календаря" Отделить филе от костей, мясо отварить. Пшеничную крупу промыть, выложить на сито, чтобы стекла вода. Обжарить крупу на сухой разогретой сковороде в течении 4 минут. Затем переложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 10 минут. Воду слить... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец болгарский (для украшения), Укроп - 0,5 пуч., Масло растительное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сыр плавленый (в ломтиках) - 150 г, Сметана - 200 г, Вино белое сухое - 50 мл, Грудк...
Вкусная закуска из грибов и перца Хочу поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить вкусную закуску из грибов и перца в ароматном маринаде. Она прекрасно подойдет как к мясу, так и к овощам, например. Ее можно брать с собой на пикник или дополнить ею привычные вам блюда. По... Ингредиенты: Грибы 800 Грамм, Вода 3 Литра, Уксус 100 Миллилитров (+ 3 чайные ложки), Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2-3 Штук, Черный перец 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 100 Милл...
Закуска из грибов запеченная на слоеном тесте Грибы помыть, обсушить. Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку. Сбрызнуть соевым соусом, рисовым уксусом, оливковым маслом, поперчить. Отставить в сторону мариноваться. Порезать мелко ножки грибов и маслины, обжарить с луком и беконом, поперчить.... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое ) - 250 г, Шампиньоны (средние) - 16 шт, Лук зеленый (или репчатый 1шт) - 1 пуч., Бекон - 50 г, Оливки черные - 10 шт, Сыр голландский - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый Киккоман) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. ...
Быстрая закуска из грибов Режем грибы крупными кусочками. Солим обильно. Посыпаем мукой. В сковороду наливаем чуть больше сантиметра подсолнечного масла. Жарим грибы фри. Выкладываем их на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Делаем соус. В сметану натираем пол зубчика чеснока и огу... Ингредиенты: Шампиньоны - 3 шт, Мука кукурузная - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 200 мл, Огурец маринованный (корнишон) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Перец чили (маринованный или свежий) - 1 шт, Перец черный - по вкусу