Закуска из грибов

18574 рецепта

Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе Подготовить необходимые продукты. Нарезать лук и грибы. Обжарить на оливковом масле. Добавить соевый соус, поперчить. Как только жидкость выпарилась, добавить столовую ложку трюфельного масла (если есть, конечно). Переложить грибы в формочки для запекания. ... Ингредиенты: Грибы (свежие любые) - 300 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Лук репчатый (лучше порей) - 1 шт, Сливки (жирные) - 200 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло оливковое (для жар), Соевый соус - 1 ст. л., Трюфель (трюфельное масло, если е...

Закуска из грибов со шпинатом Закуска из грибов со шпинатом Этот рецепт взят из книги О. Шуваловой, посвящённой шиповнику. Поэтому и добавка предусматривалась из листьев шиповника, имеющих такую же ценность, как и плоды! В сезон готовила по этому рецепту из свежих грибов, с добавлением листьев шиповника. Чтобы адапт... Ингредиенты: Грибы (здесь отварные из заморозки) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (1-2 ст. л.) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Яичная закуска с грибами Яичная закуска с грибами В глубокую миску разбить яйца, добавить соль и молоко, взбить (можно вручную). Затем добавить муку и перемешать до однородной массы. ( Комочки не приветствуются). Сковородку с растительным маслом разогреть и вылить в нее получившуюся смесь. Приготовленный о... Ингредиенты: Яйцо – 6 шт., Мука – 4 ст.л., Молоко – 1,5 стакана., Грибы (любые) – 250 гр., Лук репчатый – 2 шт., Соль, Перец молотый по вкусу, Зелень любая.

Закуска на грибах Закуска на грибах Продукты. Грибы помыть. Отделить ножки от шляпок. Оставить только шляпки. Налить в форму для запекания 2-3ст. л. масла, выложить грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Запечь в разогретой духовке при 180С 5-7 минут с одной стороны, затем перевернуть и запечь... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Крабовые палочки - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (отварные.) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу.), Масло растительное (для запекания грибов.), Перец черный ( по вкусу.)

Закуска с грибами в тарталетках Закуска с грибами в тарталетках Это очень простой вариант, как приготовить закуску с грибами в тарталетках. Ее можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном варианте. Использовать можете не только готовые корзиночки, но и испечь их самостоятельно из слоеного теста, например. 1. П... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тарталетки 15-20 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки

Овощная закуска с грибами Овощная закуска с грибами Все овощи порезать и обжарить на сковороде. Капусту отжать и добавить в обжаренные овощи. Все перемешать и немного обжарить. Посыпать зеленью. Сделать соус из пасты и аджики. Добавить воду. Залить массу и потушить немного. Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Грибы - 200 г, Капуста квашеная - 350 г, Томатная паста - 4 ст. л., Аджика - 1 ч. л., Зелень (Любая. По вкусу) - 1/2 пуч.

Закуска из грибов "23 февраля-красный лист календаря" Закуска из грибов "23 февраля-красный лист календаря" Отделить филе от костей, мясо отварить. Пшеничную крупу промыть, выложить на сито, чтобы стекла вода. Обжарить крупу на сухой разогретой сковороде в течении 4 минут. Затем переложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 10 минут. Воду слить... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец болгарский (для украшения), Укроп - 0,5 пуч., Масло растительное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сыр плавленый (в ломтиках) - 150 г, Сметана - 200 г, Вино белое сухое - 50 мл, Грудк...

Вкусная закуска из грибов и перца Вкусная закуска из грибов и перца Хочу поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить вкусную закуску из грибов и перца в ароматном маринаде. Она прекрасно подойдет как к мясу, так и к овощам, например. Ее можно брать с собой на пикник или дополнить ею привычные вам блюда. По... Ингредиенты: Грибы 800 Грамм, Вода 3 Литра, Уксус 100 Миллилитров (+ 3 чайные ложки), Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2-3 Штук, Черный перец 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 100 Милл...

Закуска из грибов запеченная на слоеном тесте Закуска из грибов запеченная на слоеном тесте Грибы помыть, обсушить. Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку. Сбрызнуть соевым соусом, рисовым уксусом, оливковым маслом, поперчить. Отставить в сторону мариноваться. Порезать мелко ножки грибов и маслины, обжарить с луком и беконом, поперчить.... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое ) - 250 г, Шампиньоны (средние) - 16 шт, Лук зеленый (или репчатый 1шт) - 1 пуч., Бекон - 50 г, Оливки черные - 10 шт, Сыр голландский - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый Киккоман) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. ...

Быстрая закуска из грибов Быстрая закуска из грибов Режем грибы крупными кусочками. Солим обильно. Посыпаем мукой. В сковороду наливаем чуть больше сантиметра подсолнечного масла. Жарим грибы фри. Выкладываем их на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Делаем соус. В сметану натираем пол зубчика чеснока и огу... Ингредиенты: Шампиньоны - 3 шт, Мука кукурузная - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 200 мл, Огурец маринованный (корнишон) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Перец чили (маринованный или свежий) - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Загрузка