Закуска постная

5768 рецептов

Постная шаурма Постная шаурма Получается сытное и вкусное блюдо, которое не уступает оригинальной версии. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постную шаурму. Сейтан в этом рецепте просто обжаривается, но вы можете предварительно его замариновать в постном майонезе и специях на св... Ингредиенты: Лаваш 1/2 Штуки, Помидор 1/2 Штуки, Огурцы 5 Штук (маринованные ), Капуста 150 Грамм, Сейтан 160 Грамм, Майонез постный 3 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Постная грибная икра Постная грибная икра Использовать в рецепте приготовления постной грибной икры можно абсолютно любые грибочки, которые окажутся у вас под рукой: шампиньоны, лисички, вешенки, опята, сушеные белые (предварительно их нужно замочить). То же касается и специй, которые придают закус... Ингредиенты: Луковица 1-2 Штук, Грибы 1 Килограмм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Вино сухое 50 Миллилитров, Тимьян 1 Чайная ложка

Холодная закуска «Рождественские свечи» Холодная закуска «Рождественские свечи» Отварить куриную грудку, дать ей остыть, а затем нарезать кубиками. Мелко нашинкованные грибы и лук поджарить на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Плавленый сырок и свежую морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 3 ст. л., куриное филе - шт., грибы - 4 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр плавленый - 1 шт., чеснок - по вкусу, перец болгарский - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Трубочки из постного слоеного теста с кремом Трубочки из постного слоеного теста с кремом Нам понадобится белая фасоль от ТМ Мистраль Взвесим, промоем, зальем водой И будем варить примерно 2 часа, фасоль, когда сварится, станет нежной, кремовой - идеальный вариант для начинки Слоеное тесто разморозим - обратите внимание - если вы соблюдаете пос... Ингредиенты: Фасоль (белая от ТМ Мистраль) - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Кинза (маленький пучок - несколько веточек) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Тесто слоеное дрожжевое (постное) - 100 г

Закуска под водку Закуска под водку Мясо нарезать на небольшие кусочки (отбивать не надо). Почистить некрупный картофель. Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень, посыпать острой приправой для мяса. Сюда же положить картофель. Всё посолить и поставить противень в горячую духовку ... Ингредиенты: Свинина (постная, 10 кусочков) - 400 г, Картофель (мелкий, очищенный) - 23 шт, Приправа (для мяса, острая, по вкусу), Зелень (сушеная - укроп, петрушка, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (любое, для смазывания противня, по вкусу), Огурец (консе...

Торт постный блинчатый "Грибная поляна" Торт постный блинчатый "Грибная поляна" Лук и грибы нашинковать и обжарить по-отдельности на сковороде - до готовности. Все это перемолоть на мясорубке или измельчить блендером. Добавить постный майонез. Посолить по вкусу. В миску положить муку. В воде растворить соль и помешивая ложкой, сделать ... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Вода - 600 мл, Майонез (постный) - 200 г

Закуска антикризис Закуска антикризис 1.Корки очистить от розовой мякоти и зеленой кожицы. Нарезать кубиками. 2. В сотейник Privilege Pro от TEFAL уложить все ингредиенты. Чеснок раздавить. 3. После закипания припускать на малом огне 20 мин. под крышкой, периодически перемешивая. 4. Снять... Ингредиенты: арбузные корки 1 кг., уксус 9% 50 гр., масло постное 100 гр., сахар 2 ст.л., корица 5 шт, чеснок 4 зубчика, перец черный 10 шт., лист лавровый 4 шт., кубики грибные 2 шт., соль 1 ч.л.

Закуска из тыквы с чесноком Закуска из тыквы с чесноком Пикантная тыквенная закуска с чесноком по вкусу очень похожа на кабачковую икру - никто не поймет из чего она сделана, если вы не скажете об этом! Срок годности приготовленного блюда - 2-3 дня при хранении в холодильнике. По желанию вы можете заморозить час... Ингредиенты: Тыква 350 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Масло растительное 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Постная икра из нори Постная икра из нори Для приготовления такой закуски желательно использовать манную крупу с клетчаткой, тогда икра получится рассыпчатой и очень полезной. Однако при отсутствии этого вида крупы, можно использовать обычную, на вкусовые качества икры это не повлияет. Подготовьте ... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Сок томатный 200 Миллилитров, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Листы нори 6 Штук, Манная крупа с клетчаткой 70 Грамм, Соль поваренная 0,5 Чайных ложки

Закуска из батата с гуакамоле Закуска из батата с гуакамоле Соус «Гуакамоле» отлично сочетается с любыми овощами и морепродуктами, поэтому приготовив его, вы не прогадаете. А вот вместо батата используйте обычный картофель, морковь, перец и прочие овощи. А также подавайте соус с чипсами. Ешьте закуску сразу после пр... Ингредиенты: Батат 2 Штуки, Авокадо 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сок лайма 0,5 Ст. ложки, Кинза 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Загрузка