Закуска из грибов и зеленой фасоли

575 рецептов

Cалат с грибами и зеленой фасолью Cалат с грибами и зеленой фасолью Фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую фасоль помойте, порежьте на части и отварите 3-4 минуты в подсоленной воде. Замороженная фасоль у меня готова, поэтому я её просто разморозила. Расскажу подробно, как приготовить салат с гриба... Ингредиенты: Фасоль стручковая 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Кунжут По вкусу (для подачи)

Закуска из грибов и зеленой фасоли Закуска  из грибов и зеленой фасоли Шампиньоны вымыть, нарезать на ломтики. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить грибы 4 минуты. Снять с огня. Фасоль вымыть, опустить на 3 минуты в кипящую подсоленную воду. Переложить шумовкой в миску с холодной водой. Приготовить заправку. Чеснок ... Ингредиенты: Фасоль (стручковая, зеленая, свежая или консервированная) - 300 г, Шампиньоны - 10 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ст. л., Перец чили (молотый), Сок лимонный - 2 ч. л., Соль (по вкусу)

Салат с грибами и зеленой фасолью Салат с грибами и зеленой фасолью Шампиньоны помыть, нарезать довольно крупно. Быстро обжарить, добавив приправу (она усилит аромат грибов). Фасоль не размораживать... Закинуть в кипящую, хорошо подсоленную воду, варить недолго, до тех пор, пока фасолинки не станут мягкими (пробую ножом), н... Ингредиенты: Фасоль (зеленая, замороженная) - 300 г, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (немного, по вкусу), Майонез, Приправа (по вкусу), Соль

Зеленая фасоль с грибами в сметане Зеленая фасоль с грибами в сметане Луковицу мелко нарезать, бросить в сковороду, слегка обжарить. Шампиньоны нарезать и добавить к луку, обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке, к грибам и луку. Фасоль выложить в сковороду, дать ей немного «отойти» от заморозки, затем всё перемешать, чут... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 300 г, Морковь - 1 штука, Свежие шампиньоны - 100 г, Лук - 1 штука, Сметана 20%-ная - 150 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Закуска из зеленой фасоли с беконом Закуска   из   зеленой   фасоли   с   беконом Фасоль промоем, почистим; бекон нарезаем небольшими кусочками; очищеный чеснок измельчаем. Фасоль, бекон, горошек, чеснок тушим в "ВОКе" или в сковороде с высокими бортиками с добавлением оливкового масла около 10 минут. Добавляем фисташки, соус "песто", со... Ингредиенты: Фасоль (зеленая, свежая) - 200 г, Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 100 г, Бекон (или копченая грудинка) - 200 г, Фисташки (измельченные) - 2 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус ( бальзамический) - 1-2 ст. л., ...

Салат из зеленой фасоли ФаСольный Салат из зеленой фасоли ФаСольный Отварить фасоль в подсоленной воде минут 3-5. Откинуть на дуршлаг. Влага должна уйти, да и фасоль остыть. Натереть сыр. Готовим простецкую, но очень ароматную заправку. 1-2 зубчика чеснока растереть. Туда же оливковое или растительное масло. Перемешать. Фас... Ингредиенты: Фасоль ( стручковая зеленая) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Масло растительное, Соль

Салат с зеленой фасолью и яйцами Салат с зеленой фасолью и яйцами Фасоль моем, чистим, режем. Отвариваем в подсоленной воде 8-10 минут. Обжариваем фасоль на сливочном масле минут 5-8. Выкладываем в салатник. Режем яйца. Тонко нарезаем свежие шампиньоны (в этот салат я добавляю именно свежие). Отправляем это все в салатни... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Шампиньоны - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 30 г, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Масло сливочное, Соль

Салат по-колумбийски c зеленой фасолью Салат по-колумбийски c зеленой фасолью Фасоль бланшируем в кипящей, соленой воде. Воду сливаем, фасоль охлаждаем. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем репчатый лук и фасоль на минимальном количестве масла (1 ст. л.) до прозрачности лука, Выкладываем в миску и охлаждаем. Разрезаем каждый пом... Ингредиенты: Фасоль стручковая (можно свежемороженую) - 400 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кинза ...

Мой салат из зеленой фасоли Мой салат из зеленой фасоли Лук нашинковать тонко –лучше вдоль луковицы. Присыпать сахаром и солью, полить лимонным соком и немножко промять. Оставить мариноваться минут на 10. Фасоль –у меня заморозка- не размораживая, поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Этого в... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Лук репчатый (крупненький) - 1 шт, Помидоры черри - 12 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 1/4 шт, Масло растительное ("Олейна"классическая) - 2 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Соевый соус - 1 ст. л., Перец чили (сушеный хлопь...

Зеленая фасоль с орехами Зеленая фасоль с орехами На хорошо разогретую сковороду кладем фундук и жарим, переодически помешивая, 10-15 минут. Затем перекладываем на тарелку, даем остыть и очищаем от пленки. Очищенные орехи помещаем в пакет и слегка измельчаем. В сковороду-вог наливаем немного оливкового ма... Ингредиенты: Фундук - 6 ст. л., Масло оливковое, Лук-шалот - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Фасоль стручковая - 700 г, Эстрагон - 1 шт, Чеснок (порошок) - 1 ч. л., Лимон (цедра) - 1 ч. л., Вода - 0,5 стак.

Загрузка