Похожие рецепты
Суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном
Ингредиенты: 6 колечек козьего сыра, примерно 120 г, 100 г Тертого сыра Джюгас, 4 ст.л. сливок 33 % жирности, 3 яйца, 1 ст.л. листьев тимьяна, щепотка морской солиДуховку разогреть до 200 гр. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку...
Закусочные трюфели из козьего сыра
Ингредиенты: соль, перец, 4 ст.л. оливкового масла (мне хватило 1 ст.л.), 5-6 корнишонов, 6 ст.л. фисташекНаши продукты: В блендере взбиваем козий сыр + соль, перец, оливковое масло ( у меня он не хотел взбиваться, поэтому я к нему добавила 1.5 ст.л. рикотты). Измельчаем в блендере по отдельности корнишоны, травы, фисташки и выкладываем их в 3 тарелки. Из козье...
Карпаччо из козьего сыра с грушей
Ингредиенты: Груша (твердая) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сыр козий - 70 г, Пармезан - 25 г, Сливки (жирность 33%) - 5 ст. л., Перец чили (кусочек длиной 2 см), Орехи пекан (или грецкие) - 10 шт, Масло грецкого ореха - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л.Продукты для карпаччо. Измельчить сыр: козий сыр на крупной терке, пармезан (можно пекорино) - на средней, маслины и оливки - тонкими полукольцами, перец чили мелко порезать. Орехи промыть, обжарить на сковороде или в микроволновке. Разрезать грушу на 4 час...
Карпачо из козьего сыра с грушей
Ингредиенты: груши твердые большие - 1 шт., сок - 1 лимона, сливки густые - 2 ст. ложки, маслины и оливки без косточек - по 5 шт., чили - 1 шт., базилик рубленый - 2 ст. ложки, орехи пекан или грецкие рубленые - 1 ст. ложка, масло грецких орехов - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусуГрушу, удалив семена, нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните смесью лимонного сока с 4 столовыми ложками воды. Раскрошенный козий сыр смешайте со сливками, сыром пекорино, мелко рубленными оливками, маслинами и чили, посолите. Для соуса базили...