Похожие рецепты
Паста лумакони соррентинаИнгредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 150 г, помидорки-черри - 200 г, большой шарик моцареллы - 1 шт., рикотта - 15 г, базилик - 1 веточка, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, соус песто - 20 г, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 15 мл, бекон - 100 г, помидоры - 100 г, лук белый - 100 г, помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, базилик свежий - 315 г, кедровые орехи - 12 г, чеснок - 6 г, пекорино - 32 г, пармезан - 50 г, соль - 5 г, оливковое масло Extra Virgin - 220 мл, грецкие орехи - 12 г, масло подсолнечное - 80 млГотовим "Песто" (можно купить готовый, но я люблю домашний). В ступке по очереди растираем листья базилика (5 шт)+соль, добавляем еще листья, кладем чеснок, когда он размягчится, добавляем орехи, в конце кладем сыр и масло. Соус тщательно перемешиваем. Гото...
Закуска из огурцов фаршированных горбушей лососемИнгредиенты: 4 свежих огурца(среднего размера), 1 банка консервированной горбуши(лосося)(200 г.), 2 баночки творожного сыра с зеленью(баночка 140 г.), 1 ст.ложка сметаны, 1 ст.ложка майонеза(по желанию), 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. измельчённого укропа, зелёнь для украшения(зел.лук,укроп,петрушка), щепотка красной сладкой паприки,молотой, соль и чёрный молотый перецОгурцы вымыть,обсушить и разрезать пополам. Аккуратно удалить середину,так,что бы получились "лодочки". В чашку выложить творожный сыр(у меня "Хохланд" с зеленью,подойдёт "Альметте,"Виолетт"...) Добавить к сыру размятый вилкой лосось(горбушу) сметану,майон...
Фейерверк необычная пасхальная закуска из фаршированных яицИнгредиенты: печенка птичья (индейки, куриная, утиная) 300 г, лук 1 шт., чеснок 3-4 зубка, ром 40 мл., масло сливочное 50 г, соль, перец, растительное масло для жарки, яйцо 6 шт., сок свёклы 1-2 ст.л., сок моркови 1-2 ст.л., сок шпината 1-2 ст.л., сок клюквы 1-2 ст.л., желатин 10 г, вода 50-60 мл., майонез 4 ст.л.1. Индюшачью печенку промыть, освободить от лишних жилок и плёночек, нарезать небольшими кусочками. Нарезать лук и чеснок, пассеровать, добавить печенку, обжаривать, пока не перестанет выделяться красный сок, посолить поперчить, влить ром ( или другой крепк...
Рождественская закуска из фаршированных бедрышек цесаркиИнгредиенты: оливковое масло, 6 бедрышек цесарки, 100 мл белого сухого вина, 6 тонких ломтиков сыровяленой ветчины, соль, свежемолотый черный перецРазрежьте сладкие перцы вдоль – каждый на 6 частей. Удалите семена и белые перегородки. Смажьте перцы оливковым маслом, положите на решетку кожицей вверх и поставьте под разогретый до 200°С гриль, пока кожица не начнет покрываться темными подпалинами (приме...