Похожие рецепты
Закуска из фаршированных лумакониИнгредиенты: Рис (Басмати ТМ Мистраль (готовый) - 1 пакет., Грибы (отварные) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусуМакароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, не переваривать, чтобы не развалились; Откинуть на дуршлаг, промыть, остудить; Рис вареный остывший; Грибы обжарить на масле до хорошей корочки; К рису добавить грибы, мелко-рубленный че...
Фейерверк необычная пасхальная закуска из фаршированных яицИнгредиенты: печенка птичья (индейки, куриная, утиная) 300 г, лук 1 шт., чеснок 3-4 зубка, ром 40 мл., масло сливочное 50 г, соль, перец, растительное масло для жарки, яйцо 6 шт., сок свёклы 1-2 ст.л., сок моркови 1-2 ст.л., сок шпината 1-2 ст.л., сок клюквы 1-2 ст.л., желатин 10 г, вода 50-60 мл., майонез 4 ст.л.1. Индюшачью печенку промыть, освободить от лишних жилок и плёночек, нарезать небольшими кусочками. Нарезать лук и чеснок, пассеровать, добавить печенку, обжаривать, пока не перестанет выделяться красный сок, посолить поперчить, влить ром ( или другой крепк...
Рассольник с консервированным лососем горбушейИнгредиенты: вода - 2 л., консервированный лосось - 1 банка, маринованные огурцы - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., рис - 0,5 ст., чеснок - 1 долька, томатная паста - 1 ст.л., цедра 0,5 лимона, масло растительное - 3 ст.л., соль -После всех прошедших праздничных дней и изысканных застольных блюд, хочется уже скушать простого супчика. Я хочу поделиться рецептом рассольника. Естественно удивить рецептом рассольника очень сложно, я не стараюсь этого сделать, хоть мой рецепт и не являет...
Рождественская закуска из фаршированных бедрышек цесаркиИнгредиенты: оливковое масло, 6 бедрышек цесарки, 100 мл белого сухого вина, 6 тонких ломтиков сыровяленой ветчины, соль, свежемолотый черный перецРазрежьте сладкие перцы вдоль – каждый на 6 частей. Удалите семена и белые перегородки. Смажьте перцы оливковым маслом, положите на решетку кожицей вверх и поставьте под разогретый до 200°С гриль, пока кожица не начнет покрываться темными подпалинами (приме...