Сельдь запеченая в духовке

87 рецептов

Форшмак, запеченный в духовке Форшмак, запеченный в духовке Форшмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, но по желанию можно подать его и с гарниром из свежих или тушеных овощей, с зеленью. Форшмак,... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм (отварная ), Сельдь малосольная 1 Штука (филе), Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картофель 4 Штуки (сваренный в кожуре и очищенный ), Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, С...

Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой Подготовим ингредиенты. И приступим: Сельдь размораживаем, если она была заморожена. Промываем. Отрезаем голову и хвост, потрошим и еще раз промываем. Готовим маринад. Смешиваем в отдельной емкости сок одного апельсина, 2 ст. л раст. масла, пропущенный чере... Ингредиенты: Сельдь (свежая или замороженная) - 2 шт, Масло растительное (Для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (Для маринада) - 1 зуб., Помидор (Начинка) - 1 шт, Перец болгарский (Начинка) - 1/2 шт, Маслины (без косточек, начинка) - 1 горст., Сухари панировочные|Панировка (...

Сельдь, запеченная с фасолью Сельдь, запеченная с фасолью Из сельди подготовить филе на коже, удалить все мелкие косточки и ароматизировать приправой и зеленью кинзы. Дать филе промариноваться не менее 30 минут. С фасоли слить жидкость. Чеснок измельчить. Зеленый лук порезать. Сыр крупно нашинковать. Приготовить ф... Ингредиенты: Сельдь - 4 шт, Приправа (для рыбы) - 1 ст. л., Кинза - 8 веточ., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ст. л., Фасоль консервированная (360 грамм) - 1 бан., Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Сметана - 3...

Сельдь, запеченная в кукурузной муке Сельдь, запеченная в кукурузной муке Сельдь помыть и очистить сверху. Посыпать специями и солью, хорошо обвалять в муке. Запекать при температуре 180 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Сельдь (свежая) - 2 шт, Мука кукурузная - 100 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Сельдь, запеченная с картофелем Сельдь, запеченная с картофелем Филе слабосоленой сельди вымочить в смеси молока и воды в течение 10–12 ч и нарезать крупными ломтиками. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками. Лук измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости, дать остыть. Форму для запекания смазать масл... Ингредиенты: 1 стакан сметаны, лук репчатый – 1 средняя луковица, 2 средних луковицы, 1 кг картофеля, яйца – 2 шт, 3 ст. л. мелко нарезанного укропа, масло растительное, Для соуса: пучок укропа, масло сливочное – 150 г, половина лимона, 600 г филе слабосоленой сельди

Сельдь, запеченная под свекольной шубой Сельдь, запеченная под свекольной шубой Свежемороженную селедку разморозьте в холодильнике. Удалите внутренности, жабры и хорошо промойте. Удалите салфеткой лишнюю влагу Острым тонким ножом сделайте надрез от хвоста вдоль хребта с двух сторон и удалите хребет и реберные кости. Голову не отрезайте... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженная) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Свекла (вареная) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л.

Сельдь, запеченная в вине с травами и чесноком Сельдь, запеченная в вине с травами и чесноком Разогрейте духовку до 200°С. Промойте сельдь холодной водой и промокните салфеткой. Посолите и поперчите рыбу изнутри и снаружи, внутрь положите лавровый лист и веточку тимьяна. Смажьте сливочным маслом форму для запекания и посыпьте специями. Разложите сел... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Горчица (французская) - 1 ст. л., Тимьян (несколько веточек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый, Масло сливочное (для смазывания формы), Петрушка

Сельдь, запеченная в вине с травами и чесноком Сельдь, запеченная в вине с травами и чесноком Духовку нагреть до 200 гр. У рыбы удалить головы и внутренности, хорошо вымыть, натереть внутри и снаружи солью и перцем. Dыложить рыбу на противень, смазанный сливочным маслом, во внутрь каждой положить по половинке лаврового листочка и по веточке тимьяна.... Ингредиенты: Понадобится на двоих: 2 свежемороженые сельди, по 250-300 гр. каждая, 1 лавровый лист, 2 веточки свежего тимьяна, 1 ст.л. горчицы, 200 мл. сухого белого вина, 3 зубчика чеснока, измельчить, 2 ст.л. порубленной зелени петрушки, соль и свежемолотый перец

Сельдь, запеченная с чесноком и зеленью Сельдь, запеченная с чесноком и зеленью Для приготовления этого замечательного блюда мы моем тушки селёдки. Затем распарываем брюшко, удаляем внутренности и жабры. Еще раз промываем рыбу под проточной водой внутри и снаружи и хорошо просушиваем. Очистить чеснок. Один зубок нарезаем тоненькими ле... Ингредиенты: Сельдь (св.мороженая или скумбрия) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Перец душистый (горошек) - 10 шт, Сок лимонный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу

Селедка, запеченная в пергаменте Селедка, запеченная в пергаменте Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: селедка, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Лук и морковь очищаем и измельчаем: морковь на терке, лук - ножом, тонкими полукольцами. Перемешиваем, солим и перчим. Селедочку размораживаем, очищаем... Ингредиенты: Сельдь (по количеству едоков) - 1 кг, Лук белый - 300 г, Морковь - 100 г, Лист лавровый (небольшие) - 2 шт, Перец душистый (свежесмолотый) - 1/4 ч. л.

Загрузка