Яблочные дольки в тесте

1779 рецептов

Яблочные дольки в тесте Яблочные дольки в тесте Разморозить тесто при комнатной температуре. Яблоки помыть. Тесто нарезать полосками шириной 1 см. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Обмотать каждую дольку полоской теста. Выложить дольки на противень с бумагой для выпечки н... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 360 г, яблоки красные - 3 шт.

Яблочный штрудель из теста фило Яблочный штрудель из теста фило Обязательно внимательно изучите, как приготовить яблочный штрудель из теста фило. Эта выпечка уже стала классическим десертом в меню многих ресторанов и кафе. И немудрено, ведь её вкус покоряет многих. Обычно я делаю штрудель из слоёного теста, но в этот ра... Ингредиенты: Готовое тесто фило 107 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Яблоко 800 Грамм, Печенье 100 Грамм, Грецкий орех 4 Ст. ложки (измельчённый), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка

Яблочный пирог с тестом "фило" (вариант) Яблочный пирог с тестом "фило" (вариант) 1. Замесить тесто из яйца, масла, сметаны соли и муки. Оно должно получиться достаточно мягким. Больше муки не добавляйте, даже если оно вам покажется жидковатым. 2. Очистить яблоки (твердых сортов) от кожуры и сердцевины. Разрезать на 4 дольки а потом кажд... Ингредиенты: Базовый рецепт: Тесто: 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. масла (растопленного), Соль, Мука - 1 стакан, Начинка: 1,5 кг яблок (в идеале как "Джонатан": твердые кисло-сладкие), 100 г сливочного масла, 8 ст л сахара, По желанию: сахарная пудра, корица, мед, п...

Яблочные «Розы» в тесте Яблочные «Розы» в тесте Тесто разморозить. Яблоки вымыть, нарезать четвертинками, вырезать сердцевину и нарезать дольками (стараться резать как можно тоньше). Вскипятить 1 стакан воды и сахар (3 ложки). Выложить яблоки в сироп и проварить 2-3 минуты. Затем их вынуть и обсушить. Ра... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яблоки красные - 2 шт., сахар - 3 ст.л., сахарная пудра

Ватрушки из слоеного теста с вишней Ватрушки из слоеного теста с вишней Тесто выложить на подпыленную мукой доску. Вишню выложить в ситечко для удаления жидкости с вишни. Тесто раскатать и нарезать одинаковыми квадратами. Я немного пролетела с размером, но это дело поправимо. Сделать крестообразный надрез в одном квадратике. Н... Ингредиенты: Тесто слоеное (150гр. бездрожжевое) - 2 шт, Вишня (у меня консервированная) - 70 г, Варенье (яблочное, дольками) - 70 г, Орехи (у меня миндальные лепестки) - 7 г, Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт, Сахарная пудра - 1,5 ч. л.

Вариация на тему яблочного пирога Вариация на тему яблочного пирога Яблоки помыть, порезать четвертинками, очистить от сердцевины. Очистить кожуру. Приступим к замесу теста. Рецепт самого теста для пирога взят из советской кулинарной книги "1000 кулинарный рецептов" (сост. Астафьев В. И., Волкова З. М.). У меня ре... Ингредиенты: Яблоко (среднее, в тесто) - 5 шт, Масло подсолнечное (в тесто) - 3,5 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Ванильная эссенция (в крем) - 0,75 ст. л., Молоко (в крем) - 270 мл, Сметана (в глазурь) - 200 г, Какао-порошок (тёмное) - 2 ст. л., Миндаль...

Яблочные розы из слоеного теста Яблочные розы из слоеного теста Рецепт, как приготовить яблочные розы из слоеного теста, сложный только на первый взгляд. Приготовив их один раз, вы убедитесь в этом. Я готовлю розочки из готового слоеного теста, но можно также сделать слоеное тесто самостоятельно в домашних словиях. Это ... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Яблоки 2-3 Штук

Простой яблочный пирог Простой яблочный пирог Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, солью до бела. Добавить, сметану, маргарин (кто не любит маргарин, можно заменить на масло, тогда муки должно уйти меньше), взбить. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в масляно-яичную смесь, постоя... Ингредиенты: Сахар - 230 г, Маргарин (комнатной температуры) - 200 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Корица - 1 ч. л., Яблоко (больших или 4 средн...

Яблочный тарт с медом и орехами Яблочный   тарт   с   медом   и   орехами Песочное тесто раскатать и выложить в форму, смазанную растопленным маслом на бумагу для запекания. У меня форма - 28 см. в диаметре. Тесто можно купить готовое или приготовить самим. На сайте очень много рецептов песочного теста, поэтому останавливаться на... Ингредиенты: Тесто песочное (или слоеное) - 250 г, Яблоко - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2-3 ст. л., Миндаль (лепестки) - 2-3 ст. л., Орехи лесные (молотые) - 3 ст. л., Орехи грецкие (очищеные) - 5 шт, Корица ( молотая) - 1-2 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Мас...

Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами Из холодильника за час достать масло и яйца. В мягкое масло насыпать 5 ст.л. с горкой коричневого сахара (обычного 4 ст.л. с горкой) и взбивать миксером на больших оборотах примерно 7 минут, чтобы получился легкий крем. Затем по одному вбить яйца, хорошо вз... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Сметана (75 мл (3 ст.л) - 200 мл, Стружка кокосовая - 60 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., ...

Загрузка