Похожие рецепты
Закуска из фаршированных лумакониИнгредиенты: Рис (Басмати ТМ Мистраль (готовый) - 1 пакет., Грибы (отварные) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусуМакароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, не переваривать, чтобы не развалились; Откинуть на дуршлаг, промыть, остудить; Рис вареный остывший; Грибы обжарить на масле до хорошей корочки; К рису добавить грибы, мелко-рубленный че...
Закуска из огурцов фаршированных горбушей лососемИнгредиенты: 4 свежих огурца(среднего размера), 1 банка консервированной горбуши(лосося)(200 г.), 2 баночки творожного сыра с зеленью(баночка 140 г.), 1 ст.ложка сметаны, 1 ст.ложка майонеза(по желанию), 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. измельчённого укропа, зелёнь для украшения(зел.лук,укроп,петрушка), щепотка красной сладкой паприки,молотой, соль и чёрный молотый перецОгурцы вымыть,обсушить и разрезать пополам. Аккуратно удалить середину,так,что бы получились "лодочки". В чашку выложить творожный сыр(у меня "Хохланд" с зеленью,подойдёт "Альметте,"Виолетт"...) Добавить к сыру размятый вилкой лосось(горбушу) сметану,майон...
Закуска из куриных бедрышек запеченных на хлебе с соусом и сладким перцемИнгредиенты: куриные бедрышки – 2 шт., белый хлеб – 2 ломтика, маринад: сметана 20% – 2 ст.ложки, готовая горчица – 2 ст.ложки, черный молотый перец, соевый соус – 1 ст.ложка, соль, желтый сладкий перец – ½ шт., красный сладкий перец – ½ шт, соль, оливковое масло, соус: сливочное масло – 1 ст.ложка, мука – 1 ч.л., сметана 20 %, грецкие орехи – 3-4 шт., чеснок – 1 зубчик, сырой желток, вареное яйцо, соевый соус, приправа карри, сливочное масло, хлебные крошкиИз куриных бедрышек вырезать косточку, отбить, слегка посолить, замариновать в смеси сметаны, горчицы, соевого соуса, черного молотого перца на сутки. Ломтики свежего белого хлеба толщиной 1,5 см. смазать с одной стороны тонким слоем сливочного масла, посып...
Фейерверк необычная пасхальная закуска из фаршированных яицИнгредиенты: печенка птичья (индейки, куриная, утиная) 300 г, лук 1 шт., чеснок 3-4 зубка, ром 40 мл., масло сливочное 50 г, соль, перец, растительное масло для жарки, яйцо 6 шт., сок свёклы 1-2 ст.л., сок моркови 1-2 ст.л., сок шпината 1-2 ст.л., сок клюквы 1-2 ст.л., желатин 10 г, вода 50-60 мл., майонез 4 ст.л.1. Индюшачью печенку промыть, освободить от лишних жилок и плёночек, нарезать небольшими кусочками. Нарезать лук и чеснок, пассеровать, добавить печенку, обжаривать, пока не перестанет выделяться красный сок, посолить поперчить, влить ром ( или другой крепк...