Похожие рецепты
Спагетти из молодого кабачка с фрикаделькамиИнгредиенты: Кабачки - 4 штуки, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Фарш из индейки - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Вустерширский соус - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Консервированные помидоры - 800 г, Сушеный орегано - чайной ложки, Бальзамический уксус - чайной ложкиПревратить 4 кабачка в спагетти при помощи спирализатора, овощечистки или мандолины. Положить индюшачий фарш в миску, добавить нарезанный лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика), вустерширский соус, взбитое яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать. Мокрыми руками с...
Запеканка из кабачка и молодого зелёного горошкаИнгредиенты: Горошек зелёный свежий - 50 г, Кабачок - 1 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук-порей - 70 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 40 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сметана - 60 г, Соль - 5 щепотка, Сыр плавленый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления запеканки из кабачка нам понадобится: кабачок, молодой зелёный горошек, лук-порей, яйцо, плавленый сыр, сметана, масло подсолнечное, соль, чёрный молотый перец. Кабачок натереть на крупной тёрке. Также, на крупной тёрке натираем плавленый...
Икорная запеканка с салатом из молодого кабачка с огурцомИнгредиенты: икра любой белой рыбы - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубка, соль, перец по вкусу, кабачки - 2 шт., огурцы - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст.л., горчица с зернами - 1 ч. л., лимонный сок - 1-2 ст. л., долька грейпфрута для украшения, мед - 1 ч. л., натуральный жидкий йогурт - 250 г, зелень укропа, лимонный сок - 1 - 2 ст. л., перец ченый или белый по вкусу, немного молока (если йогурт густоват)Икру перебить в блендере, добавив лук и чеснок, приправив специями. Вылить массу в силиконовую или другую форму, смазанную растительным маслом. Духовка 180 градусов, 20-25 мин. Соус: взбить венчиком йогурт лимонный сок добавить специи и зелень. Соус должен ...
Салат из молодого кабачка с орехами и пряной заправкойИнгредиенты: яблоко зеленое 1 шт., груша 1 шт., редис 3 шт., кабачок молодой 1 шт., петрушка - пучок, орехи грецкие 200 г, имбирь, корица, гвоздика, кумин, кориандр, кардамон - по щепотке, масло грецкого ореха 3 ст. л., лимон 1/2 шт., соль, перецДля заправки соединить масло, лимонный сок и специи, посолить, поперчить по вкусу, взбить венчиком. Кабачок нарезать тонкими лентами, фрукты и овощи нарезать произвольно. Петрушку порубить. Соединить все. Полить салат заправкой, перемешать. Приятного аппетита!