Закуска из консервированной рыбы и яиц

121 рецепт

Рулет из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и яиц Рулет из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и яиц 1. Яйца отварите вкрутую. Если вы их только что вытащили из холодильника, то залейте холодной водой. Если они уже успели нагреться до комнатной температуры - то чуть теплой. Вода должна быть примерно на 2-3 пальца выше уровня яиц. Поставьте на средний огонь... Ингредиенты: армянский лаваш – 1 шт., куриные яйца отборные – 2-3 шт., зеленый лук – небольшой пучок, сметана или майонез – 3-4 ст. л., соль – по вкусу и желанию, черный молотый перец – щепотка.

Салат «Новогодние огни» из яиц, семги и овощей Салат «Новогодние огни» из яиц, семги и овощей Протереть сквозь крупную терку вареную морковь и огурцы, если кожица на огурцах жесткая, то лучше ее срезать. Нашинковать лук мелкими кубиками. Яйца сварить, дать остыть, отделить белки от желтков и натереть в отдельные емкости тоже на крупной терке. Нареза... Ингредиенты: семги - 300 г, репчатого лука - 100 г, красной икры - 70 г, яиц, огурца, моркови, консервированной кукурузы - 1 банка, листья салата, петрушка, майонез

Бутерброды с сайрой рыбой консервированной Бутерброды с сайрой рыбой консервированной Для начала отвариваем куриные яйца до готовности, после их остывания меленько их рубим. После этого открываем баночку рыбы, мнём её вилкой. Теперь тщательно смешиваем подготовленные рыбу и куриные яйца. После этого нарезаем батон (багет) довольно толстыми к... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сайра консервированная - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр

Тарталетки с горбушей консервированной Тарталетки с горбушей консервированной Хочу заметить, начинка для тарталеток вполне сойдет за полноценный салат. Для приготовления тарталеток с горбушей консервированной я решила не тратить время на выпекание тарталеток самостоятельно, а купила готовые. Помимо горбуши можно взять и другую рыбу к... Ингредиенты: Банка консервированной гарбуши 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Майонез По вкусу, Креветки 6-7 Штук, Зелень По вкусу

Закуска: Заварные с начинкой из тунца Закуска: Заварные с начинкой из тунца Вскипятить воду с маслом и солью В кипящую воду всыпать, непрерывно помешивая предварительно просеянную муку Растирать тесто следует, поставив посуду на слабый огонь до получения блестящей массы гладкой массы без комков. Дать тесту немного остыть и, продолж... Ингредиенты: Закуска: Заварные с начинкой из тунца, Ингредиенты для заварного теста: 1 ст. воды, 1 ст. муки, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 4 яйца, щепотка соли, Ингредиенты для начинки: 1 банка консервированного тунца, 1 яйцо, 2 ложки каймака или сметаны, или ...

Закуска из яиц с чечевичным муссом Закуска из яиц с чечевичным муссом Необходимые продукты. Я использовала здесь баночку консервированной горбуши вместе с бульоном и поэтому мусс не солила. Чечевицу отварить в 1 стакане воды около 10 минут. Яйца сварить, порезать вдоль пополам, вынуть желтки. Из рыбы удалить кости. Смешать че... Ингредиенты: Чечевица (красная "Персидская" от ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Рыба (консервированный или вареный лосось, горбуша) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (можно больше) - 50 г, Огурец соленый (или маринованный) - 1 шт, Зелень (для подачи)

Салат с рыбой и рисом Салат с рыбой и рисом Среди всех "общенародных" салатов воде оливье я вот больше всего люблю готовить именно этот салат с рыбой и рисом в домашних условиях. Ведь он одновременно объединяет черты и гарнира, и закуски. Ну и салата, разумеется! А если вы предпочитаете пит... Ингредиенты: Сардина консервированная 240 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйца 5 Штук

Закуска из крабовых палочек Закуска из крабовых палочек Ингредиенты: Мелко покрошить лучок. Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду. Размять консервы вилкой. Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Начинка 1: Смешать рыбные к... Ингредиенты: крабовые палочки 250 Грамм, консервированный тунец 150 Грамм (или горбушка), яйца 3 Штуки, отварной рис 3 Ст. ложки, лук 150 Грамм, майонез - По вкусу, соль - По вкусу, перец - По вкусу

Тарталетки с консервированным тунцом Тарталетки с консервированным тунцом Подготовить ингредиенты. Рис предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, рис охладить. Яйца сварить вкрутую. Затем воду слить, яйца охладить и очистить. Нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Рыбу вынуть из банки,... Ингредиенты: Готовые тарталетки (10-12 шт.) - 10 шт., Петрушка (украшение) - по вкусу, Тунец консервированный - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Рис - 80 гр, Яйца - 3 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Майонез - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу, Листья салата - по вкусу

Порционный салат с консервированным тунцом Порционный салат с консервированным тунцом Подготовить необходимые продукты. Перепелиные яйца отварить в в воде в течение 5 минут после закипания. Залить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать пополам. Нарезать помидоры черри. Форма нарезки по желанию. Открыть банку с консервированным тунц... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - банки, салат - пучка, яйца перепелиные - 4 шт., помидоры черри - 6 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ч. л., оливки - 1 горсть, итальянские травы - по вкусу

Загрузка