Закуска из яиц и зеленой чечевицы

4 рецепта

Закуска из яиц и зеленой чечевицы Закуска из яиц и зеленой чечевицы Отварить яйца вкрутую в подсоленной воде (10 минут после закипания воды) Отварить чечевицу согласно инструкции на упаковке Я использовала эту марку чечевицы Нарезаем лук полукольцами, обжариваем его в смеси оливкового и сливочного масел. Через 5 минут после... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Чечевица - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец розовый (красный, горошком), Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки), Уксус (бальзамический) - 1 ч. л.

Закуска из яиц с чечевичным муссом Закуска из яиц с чечевичным муссом Необходимые продукты. Я использовала здесь баночку консервированной горбуши вместе с бульоном и поэтому мусс не солила. Чечевицу отварить в 1 стакане воды около 10 минут. Яйца сварить, порезать вдоль пополам, вынуть желтки. Из рыбы удалить кости. Смешать че... Ингредиенты: Чечевица (красная "Персидская" от ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Рыба (консервированный или вареный лосось, горбуша) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (можно больше) - 50 г, Огурец соленый (или маринованный) - 1 шт, Зелень (для подачи)

Рулет из сёмги с рисом и чечевицей в савойской капусте Рулет из сёмги с рисом и чечевицей в савойской капусте Рис и чечевицу промыть по отдельности, залить горячей водой, добавить чуть соли. РИС: на 100 гр. крупы + 200 мл. воды = 20 минут ЧЕЧЕВИЦА: на 100 гр. крупы + 200 мл. воды = 10 минут. Вода должна впитаться в рис и в чечевицу, готовые крупы остудить. Сварить ... Ингредиенты: для рулета: рыба лососевая (сёмга), филе охлаждённое - 600 гр., рис длиннозерный - 100 гр., чечевица красная от мистраль - 100 гр., лук репчатый - 50-70 гр., яйцо - 1 шт., укроп сушеный - 1 ст.л., перец розовый - 1 ч.л., соль, савойская капуста - 6-8 листов...

Торт закусочный "Дамские пальчики" Торт закусочный "Дамские пальчики" Для начинки закусочного торта нам понадобится чечевица от ТМ Мистраль. Чечевичная начинка. Чечевицу промыть, залить фильтрованной водой в соотношении 1:2, довести до кипения, варить на слабом огне 10-15 минут. Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг, чтобы сте... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Вода - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - 2 г, Яйцо куриное - 300 г, Чечевица (ТМ Мистраль Турецкая желтая колотая) - 1 стак., Паста кунжутная - 2 ...