Закуска из яиц в красном соусе

147 рецептов

Закуска из яиц в красном соусе Закуска из яиц в красном соусе 1. На смеси растительного и сливочного масел обжарить нарезанный лук, добавить красный перец, перемешать, продолжая обжаривать. 2. Влить томат, перемешать. 3. Добавить орегано и шалфей. 4. Томить минут 5. 5. Яйца очистить, разрезать пополам. 6. Аккуратно вы... Ингредиенты: 8 яиц, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 шт. большого болгарского красного перца, 100 гр. сыра, 300 мл. томата, 3 ст.л. молока, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. шалфея, петрушка

Закуска из яичного салата Закуска из яичного салата Яйца отварить и нарезать на мелкие кубики. Сельдерей мелко нарезать. Готовим соус. Для этого смешиваем майонез, сыр, соевый соус, сок лимона, перец и соль. Яйца соединить с сельдереем и заправить соусом. Хорошо перемешать. Накрыть пленкой и поставить в хол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 3 ст. л., Пармезан - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный (или лаймa) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (по желанию, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидоры черри, ...

Закуска "Тайско-корейский мотив" Закуска "Тайско-корейский мотив" Лук порезать соломкой, чеснок натереть на мелкой тёрке, горький перец мелко порезать, всё перемешать. На сковороде разогреть масло и слегка притушить нашу массу. Как лук начнёт становиться прозрачным, всыпать приправу для моркови "По-корейски" и в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5-6 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (горький) - 1 шт, Масло растительное - 70-80 мл, Соевый соус - 6 ст. л., Приправа (для моркови По-корейски ) - 2 ч. л., Уксус (яблочный или винный) - 1 ч. л., Соль -...

Закуска "Мухоморы на Новогоднем столе" Закуска "Мухоморы на Новогоднем столе" Главные ингредиенты для закуски - яйца перепелиные и помидоры черри. Сварила перепелиные яйца. Положила их в подсоленную, кипящую воду и варила на среднем огне 5 минут. Переложила яйца в холодную воду. Очистила. Каждое яйцо зубочисткой наколола в нескольких... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 12 шт, Помидоры черри (красные) - 6 шт, Печенье ( Крекер , солёное) - 24 шт, Масло сливочное (зелёное) - 80 г, Листья салата|Салат - по вкусу, Соус-маринад (Терияки от ТМ Kikkoman.) - 4 ст. л., Майонез - по вкусу

Салат из баклажанов, в томатном соусе Салат из баклажанов, в томатном соусе Баклажаны, не очищая от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см, сложить в миску, обильно посолить и оставить на 20-30 мин. Затем промыть и обсушить. Яйца слегка взбить с солью и вылить в баклажаны, перемешать. Кружочки баклажан обжарить с обеих сторон до... Ингредиенты: Баклажан - 0.5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор (свежий) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Перец сладкий - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (по желанию) - 1/2 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 1 шт, Базилик (лучше брать фиолетовый) - 1/2 пуч., Соль

Закуска из яиц с икрой мойвы Закуска из яиц с икрой мойвы Яйца для закуски с икрой мойвы отварить, остудить и очистить. Срезать 1/3 часть верхушки яйца, вынуть желток, смешать с чесночным соусом и мелко нарезанным укропом. Заполнить обратно стаканчики из яиц. Далее укладываем башенкой составляющие: 1. яйцо 2. серв... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сервелат варено-копченый - 50 г, сыр твердый или брынза, свежий огурец - 50 г, икра мойвы с копченым лососем - 100 г, чесночный соус ( у меня Аstoria) - 20 г, укроп - по вкусу.

Сливочное суфле с красной икрой Сливочное суфле с красной икрой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Небольшими порциями влить в сковороду молоко и, постоянно перемешивая, прогревать на небольшом о... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., икра красная - 100 г, маленький пучок укропа - 1 веточка, сыр сливочный - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, молоко - 350 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Курица в апельсиновом соусе по‑китайски Курица в апельсиновом соусе по‑китайски Разогреть духовку до 180С. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. Натереть цедру апельсина. Из него выдавить сок (примерно полстакана). Чеснок измельчить. В миске смешать куриный бульон (хорошо предварительно отварить бульон и заморозить в ... Ингредиенты: Куриное филе - 850 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотая тапиока - стакана, Сахар - стакана, Соевый соус - стакана, Куриный бульон - стакана, Свежевыжатый апельсиновый сок - стакана, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Шрирача - 1 чайная ложка, Мелко рубленный...

Закуска из варено-жареных яиц Закуска из варено-жареных яиц Отварить вкрутую яйца. Очистить и дать остыть. Обжарить во фритюре до хорошей золотистой корочки, обжаривать можно также в сковороде с высокими бортами; масла налить, чтобы чуть выше половины яиц было. Выложить на салфетку и дать стечь маслу. Лук нарезать т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар (неполные) - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль, Перец красный жгучий

Салат + закуска "Встречаем змейку" Салат + закуска "Встречаем змейку" Если Вы используете готовую малосоленую красную рыбу, то начните приготовление блюда с шага №5. Семгу очищаем от кожи, удаляем кости. Получившееся филе рыбы нарезаем поперек пластинами толщиной 0,5 см. Ломтики рыбы натираем солью и сахаром. Укладываем в пос... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сахар (для засолки рыбы) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для засолки) - 0.5 стак., Картофель - 3 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Оливки зеленые - 1 бан., Оливки черные - 1 бан., Майонез - 1 упак., Яйцо куриное (для закуски) - 2 шт, Капуста пеки...

Загрузка