Горячая закуска из рыбы с рисом

468 рецептов

Горячая закуска из рыбы с рисом Горячая закуска из рыбы с рисом В первоначальном рецепте использовался обычный белый рис, но и использовала рис "Акватика MIX" от ТМ Мистраль. Способ приготовления: засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак., Грибы (у меня вешенки) - 150 г, Сметана (примерно) - 1 ст. л., Сыр голландский (любой твердый сыр) - 50 г, Рыба (филе, у меня толстолобик, примерно) - 300 г

Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие" Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие" Для теста используем пшеничную муку, соль, сухие дрожжи, растительное масло, яйцо и молоко. Для начинки берем брюшки лосося и хвостовую часть семги, лук, длиннозернистый рис, соль, черный молотый перец. Смешиваем муку и дрожжи, делаем воронку и добавляем я... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Рис - 130 г, Лосось (обрезь, брюшки) - 350 г, Семга (хвостовая часть) - 350 г, Вода (для рыбного бульона) - 1,5 л, Перец черный (молотый) - 3 г, Лист лавр...

Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой Рис Японика отварить по инструкции. Рис промыть, залить водой 1:2, довести до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем Остывший рис заправить соусом из рисового уксуса, сахара, сока лимона. Нори положите на коврик для приготовления с... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Японика) - 70 г, Нори (лист) - 1 шт, Икра рыбная|Икра (лососевая) - 2 ст. л., Кижуч (нарезка) - 4 шт, Огурец - 1/4 шт, Уксус (рисовый) - 20 мл, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, С...

Гренки с копченой рыбой и рисом Гренки с копченой рыбой и рисом Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Я использовала круглозерный рис Кубань от ТМ Мистраль. Из рыбы вынуть косточки, измельчить блендером в однородную массу. Добавить порезанные маслины и маринованный перец. Количество маслин и перца варьируйте по... Ингредиенты: Рис (круглозерный, вес отваренного) - 70..100 г, Лосось (или скумбрия, ГОРЯЧЕГО копчения) - 150 г, Маслины - 6 шт, Перец сладкий (маринованный) - 1/2..1 шт, Майонез - 2 ч. л., Хлеб (бородинский) - по вкусу, Огурец (небольшой) - 1 шт, Соль - по вкусу

Кулебяка с рыбой и рисом Кулебяка с рыбой и рисом Для опары отсыпать в отдельную посуду небольшое количество просеянной муки от общей нормы. Добавить в нее сухие дрожжи, теплую воду. Смешать. Оставить в теплом месте на 30-40 минут. Затем добавить в опару яичные желтки, сахар и соль. Перемешать. Следом доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Вода - 200 мл, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 40 г, Соль - 6 г, Рыба (филе) - 600 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Рис (крупа) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Шпинат (зам...

Пудинг из копченой рыбы с рисом Пудинг из копченой рыбы с рисом Рыбу освободить от кожи и костей, разобрать на кусочки. Вскипятить 150мл молока, засыпать в него рис (в рецепте не указано какой сорт предпочтительнее, поэтому я использовала длиннозерный басмати), и варить помешивая и подливая оставшееся молоко по мере не... Ингредиенты: рис - 1 ст., молоко - 1,5-2 ст., горбуша горячего копчения - 300 г, сливочное масло - 100 г, яйца - 2 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 2 ч.л., белый перец, толченые сухари - 2 ст.л.

Горячая закуска с лососем и грибами. Горячая закуска с лососем и грибами. Для приготовления нашего блюда выбираем и подготавливаем кусок свежего лосося. Нарезаем репчатый лук. Включаем плиту, на сковороду наливаем 2 ст.л. растительного масла, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности на высокой температуре. Нарезаем зелень, до... Ингредиенты: отварной рис 250 гр., лосось 600 гр., шампиньоны 250 гр., яйцо (желток) 2 шт., репчатый лук 1 шт., панировочные сухари 60 гр., растительное масло 100 гр., бальзамический уксус 3 ст.л., зелень укропа ., петрушка ., соль ., специи для рыбы .

Голубцы из савойской капусты с креветками. горячая закуска Голубцы из савойской капусты с креветками. горячая закуска Рис приготовила заранее. Крупу хорошо промыла, вскипятила 3/4 стакана воды, бросила туда рис, посолила, плотно накрыла крышкой, придавила ее грузом. Варила 2 мин. на сильном огне, 2 мин. на среднем и еще 8 мин. на слабом (всего 12 минут). Сняла с огня, и, н... Ингредиенты: средний кочан савойской капусты, варено-мороженые очищенные креветки 250-300 гр., перец сладкий по паре «колечек» разных цветов, чеснок 1 зубчик, сок 1/4 лимона, приправа для рыбы, масло оливковое 1 ст.л., рис 1/2 ст. ( ст. 250 мл.), сыр сливочный 50 гр., м...

Горячая закуска с лососем на праздничный стол Горячая закуска с лососем на праздничный стол Для приготовления закуски нам понадобится кусок свежего лосося, с которого снимаем кожу и убираем все косточки. Нарезаем репчатый лук. Нагреваем плиту, на сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности на высокой темпера... Ингредиенты: Рис - 250 гр, Лосось - 600 гр, Шампиньоны - 250 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 60 гр, Растительное масло - 100 гр, Бальзамический уксус - 3 стол.л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Горячая сельдь с гренками Горячая сельдь с гренками Разделайте сельдь на чистое филе, вымочите в молоке в течение 1 часа и нарежьте ломтиками. Желтки разотрите с горчицей, постепенно добавляя растительное масло. Нарежьте батон ломтиками и обжарьте на масле. Смажьте лом... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, рис отварной - 4 штуки, горчица - 1 ст. ложка, сельдь соленая - 3 штуки, батон - 1 штука

Загрузка