Закуска из рыбы

16694 рецепта

Быстрые закуски с рыбой Быстрые закуски с рыбой Рецепты очень просты. 1) Хлебцы и лаваш с творогом и рыбой Творог смешиваем со сметаной, солью и зеленью. Хорошо перемешиваем. Помидорку режем кусочками, размером, как и наши филе-кусочки рыбы. Берем хлебец, намазываем творожной смесью, сверху кладем красив... Ингредиенты: Хлебцы - 1 пач., Творог - 300 г, Сметана (15%) - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Сельдь (филе-кусочки, 150 грамм) - 1 бан., Рыба (красная ), Зелень, Соль, Огурец, Лаваш - 1 шт, Печень минтая - 1 бан., Багет - 2 шт, Зелень, Лук репчатый, Майонез, Огурец маринованн...

Горячая закуска из рыбы с рисом Горячая закуска из рыбы с рисом В первоначальном рецепте использовался обычный белый рис, но и использовала рис "Акватика MIX" от ТМ Мистраль. Способ приготовления: засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак., Грибы (у меня вешенки) - 150 г, Сметана (примерно) - 1 ст. л., Сыр голландский (любой твердый сыр) - 50 г, Рыба (филе, у меня толстолобик, примерно) - 300 г

Скандинавская закуска из рыбы и сыра Скандинавская закуска из рыбы и сыра Нарезать филе рыбы на одинаковые средние кусочки, натереть их солью с перцем, запанировать в муке, зажарить на масле. Смазать остывшие кусочки сливочным маслом, присыпать натертым сыром. Скандинавская закуска из рыбы и сыра выкладывается на блюдо и украшает... Ингредиенты: рыбы - 1 кг, твердого сыра - 100 г, сливочного масла - 3-4 ч.л., растительного масла - 3 ст.л., яйца, муки - 2 ст.л., молотый черный перец, соль

Закуска из рыбы, маслин и оливок Закуска из рыбы, маслин и оливок Оливки и маслины мелко порубить. У петрушки удалить стебли, листья мелко измельчить. Смешать зелень с цедрой лимона, оливками и маслинами. Приправить черным перцем Оба вида рыбного филе нарезать тонкими прямоугольными пластинами. Разложить на доске и полить... Ингредиенты: филе красной рыбы холодного копчения - 300 г., филе белой рыбы холодного копчения - 300 г., маслины без косточек itlv - 1 банка, оливки без косточек itlv - 1 банка, сок и цедра 1 лимона, петрушка - 100 г., перец молотый -

Закуска "рыба, выловленная рыбаком акихито у берегов йокогамы" Закуска "рыба, выловленная рыбаком акихито у берегов йокогамы" Рыбу пробить в процессоре, смешать с яйцами, саке, крахмалом, сахаром Для начинки морковь нарезать кубиками и бланшировать в кипящей воде несколько минут. Яйца слерка взбить, добавить морковь и остальные компоненты и варить на водяной бане до загустения яиц... Ингредиенты: 400 гр. белой рыбы, 2 яйца, 0.5 ст.л. сахара, 2 ст.л. саке, 2 ст.л. крахмала, разведенного в небольшом количестве воды, начинка, 1 морковь, 3 яйца, 0.5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соевого соуса, для жидкости, пол ст. саке, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст....

Закуска с рыбой и икрой Закуска с рыбой и икрой Нижний слой - черный хлеб измельчить в блендере, смешать с мягким сливочным маслом, утрамбовать на дно формы. Начинка - творожный сыр, рыба и зелень, все хорошо смешать и выложить на нижний хлебный слой. Охладить пару часов в холодильнике, перед подачей све... Ингредиенты: хлеб ржаной - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, сыр творожный - по вкусу, рыба - по вкусу, зелень - по вкусу, икра красная - по вкусу

Закуска из рыбы "Золотистое удовольствие" Закуска из рыбы "Золотистое удовольствие" Если нужно, рыбу выпотрошить, отрезать головы и хвостики, ополоснуть, разрезать на 4-5 частей. Уложить в кастрюльку, засыпать 20 г соли, хорошо перемешать, бросить 4-5 лавровых листиков и 10-15 штук черного перца, залить 1 стаканом подсолнечного масла, вклю... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженая, у меня - скумбрия) - 1 кг, Лист лавровый - 4-5 шт, Соль - 20 г, Масло растительное - 1 стак., Перец черный (горошком) - 10-15 шт

Закуска из рыбы "Новогодняя" Закуска из рыбы "Новогодняя" Филе горбуши (любой красной рыбы) нарезать кусочками и смешать со сливочным сыром в блендере до однородности. К получившейся массе добавить мелко нарезанный укроп, перемешать. В маленькой кастрюльке подогреть воду, добавить желатин и прогреть смесь на слабо... Ингредиенты: Горбуша (слабосоленая, филе) - 150 г, Сыр сливочный - 200 г, Укроп - 2 веточ., Вода - 2 ст. л., Желатин (без горки) - 1 ст. л., Огурец - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1/4 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Закуска "Рыба в кляре" Закуска "Рыба в кляре" Филе минтая нарезать на кусочки, посолить. отделить белки от желтков, желтки взбить с молоком, добавить муку, соль. белки взбить отдельно до образования устойчивой пены и влить в кляр. обмакнуть кусочки рыбы в кляр. жарить в большом количестве растительного... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (гуще, чем на оладьи)

Закуска "Чудo" Закуска "Чудo" Картофель, сыр, яйцо натереть на терке. В яйцо и сыр добавить майонез. Выкладывала слоями, кружочками диаметром около 4 см и каждый слой высотой примерно 1 см: 1) картофель. 2) сыр, заправленный майонезом. 3) яйцо, заправленное майонезом. Кусочком рыбы (у м... Ингредиенты: Картофель, Сыр твердый, Яйцо куриное (вареное), Майонез, Рыба (красная), Икра красная

Загрузка