Похожие рецепты
Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадомИнгредиенты: тимьян свежий - 2 веточки, горчица дижонская - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, свиное филе (pork loin), порезать кубиками - 1 кгСмешать апельсин. сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, соль и перец в большой посуде. Затем влить олив. масло и перемешать. Добавим свинину, закроем сверху пленкой и поставим при комн. тем-ре на 20 мин. мариновать. А лучше на ночь ,как я и делала. Подготови...
Икра камбалы солёнаяИнгредиенты: Икра камбалы - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 ч. л.Для приготовления нам понадобятся: икра камбалы, соль и чёрный молотый перец. Первым делом, необходимо снять плёнку с икры. Выкладываем очищенную икру на тарелку. Затем, посыпаем икру солью. Добавляем чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваем икру. Выкладыв...
Кефаль под лимонно апельсиновым маринадомИнгредиенты: 4 порционных филе кефали, мука, 3 ст.л. оливкового масла, листья салата, Лук шалот - 1 шт., 1 ст. л. с верхом каперсов, 3 ст. л. белого винного уксуса, 3 ст. л. воды, 2 больших апельсина, 2 больших лимона, 1 ветка эстрагонаДля соуса смешайте измельченный лук-шалот и каперсы в маленькой кастрюле, влейте уксус и воду. Поставьте на слабый огонь, уварите на треть объема жидкости и отставьте. В другой кастрюле смешайте сок апельсинов и лимонов, добавьте эстрагон. Уварите на слабом...
Битки из камбалы и кефалиИнгредиенты: 150 г филе камбалы, 150 г филе кефали, 40 г манки, 2 яйца, 60 мл сливок жирностью 20%, 3–4 веточки укропа, любая сухая приправа для рыбы, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 400 г молодого мелкого картофеля, отваренного в мундире, 1 средняя луковица, 150 г помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 1–2 веточки тимьяна, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 130 г свежего или размороженного зеленого горошка, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, лимон и зелень для подачиРыбу пропустите через мясорубку. Добавьте все ингредиенты для битков и 100 мл ледяной воды, перемешайте. Должна получиться жидкая масса, как для блинчиков. На разогретую сковороду с растительным маслом половником наливайте по 50 г теста и жарьте с двух стор...