Похожие рецепты
Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадомИнгредиенты: тимьян свежий - 2 веточки, горчица дижонская - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, свиное филе (pork loin), порезать кубиками - 1 кгСмешать апельсин. сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, соль и перец в большой посуде. Затем влить олив. масло и перемешать. Добавим свинину, закроем сверху пленкой и поставим при комн. тем-ре на 20 мин. мариновать. А лучше на ночь ,как я и делала. Подготови...
Блинные башенки с лимонно апельсиновым кремомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, Саф-Момент ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (+2 ст. л. растопленного) - 35 г, Сок лимонный - 50 мл, Сок апельсиновый - 50 мл, Сахар - 50 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Сахарная пудра - по вкусу, Орехи - 4 ст. л.1. В теплое молоко (250 мл) добавьте дрожжи, 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. муки. Хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. Прикройте миску и оставьте опару для подъема в 2 раза, в теплом месте. 2. Взбейте яйца с солью в миске. Растопите сливочное масло, ...
Кефаль на мангалеИнгредиенты: Кефаль 3-4 Штук, Морепродукты По вкусу, Специи По вкусу, Лимон 1 Штука, Картошка 3-4 Штук, Овощи По вкусуКефаль создана для того, чтобы ее готовили на мангале. Она жирненькая, без костей, с приятным вкусом и ароматом. Запеченная, она становится еще лучше! Чтобы приготовить кефаль на мангале, нам понадобится несколько тушек рыбы, специи и лимон. Мариновать рыбу...
Закуска из камбалы под апельсиновым маринадомИнгредиенты: перец черный горошком - 2 ч. ложки, уксус винный белый - 3 ст. ложки, вино белое сухое - 100 г, лук зеленый - 2 пучка, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, апельсины - 5 шт., камбала - 8 шт. филе по 75-100 г, бадьян - 2-3 звездочки, перец зеленый горошком - 1 ч. ложка, перец белый молотый, соль по вкусуИз 2 апельсинов отожмите сок, остальные очистите, удалите волокна, нарежьте дольками, сохраняя вытекающий сок. Соедините его с отжатым соком. Смешайте сок с вином, добавьте воду, доведя объем до 300 г, влейте уксус, положите крупно ...