Похожие рецепты
Закуска из запеченных баклажанов с тимьяном и мятойИнгредиенты: баклажаны - 3 шт., пита - 2 шт., миндаль - 70 г, лайм - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 3 веточки, мята - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., паста тахини - 2 ст. л., тмин - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баклажаны поместить в жаропрочную форму, наколоть со всех сторон вилкой и поставить в духовку (или поместить под гриль) на 20–30 минут. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Из лайма выжать сок. Снять кожицу с гор...
Запеканка из баклажанов с мясным рагу pasticcio di melanzane e raguИнгредиенты: Баклажаны 1,5 кг, Мука 40 г, Мясное рагу 700 г, Бешамель 450 г, Пармезан тертый 80 г, 2 желтка яиц, Соль, Бешамель: 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, 40 г муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, Мясное рагу: Фарш (свинина + говядина) 400 г, Оливковое масло 2 ст. ложки, Лук 1 шт., Красное столовое вино 50 г, Паприка 0,5 чайной ложки, Лавровый лист 1 шт., СольГотовим бешамель: В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, затем добавить муку и перемешать. Постепенно влить теплое молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варить, постоянно помешивая пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и д...
Сердечки из запечённых баклажанов в мультипечиИнгредиенты: Баклажаны - 2 шт, Помидоры - 1 шт, Патиссон - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зубка, Перец чили - 1 шт, Сыр твёрдый - 100 грамм, Масло растительное - 30 мл, Руккола - 3 веточки, Петрушка - 3 веточки, Укроп - 7 веточек.Запечённые овощи содержат намного меньше масла, а значит полезнее. Сегодня я приготовлю баклажаны запечённые в мультипечи с сезонными овощами. Овощи свежие и готовятся быстро, так что много времени это не займёт. Это блюдо может быть прекрасной горячей заку...
Салат из запечённых помидор черри со страчателлойИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Помидоры черри - 120 г, Прованские травы - 2 г, Руккола - 15 г, Сыр страчателла - 60 г, Шпинат свежий - 30 гДля приготовления вам понадобятся помидоры черри, сыр Страчателла, листья рукколы, листья шпината, прованские травы и оливковое масло. Помидоры черри (120 г) промыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на лист пергамента, присыпать прованскими травами (...