Похожие рецепты
Кебаб из брюссельской капусты
Ингредиенты: Лимонный сок - 4 столовые ложки, Брюссельская капуста - 500 г, Сахар - чайной ложки, Оливковое масло - стакана, Морская соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Очищенные грецкие орехи - 6 штукКапусту промыть, освободить от внешних порченных или пожелтевших листьев. Срезать у каждого кочанчика кочерыжку и разрезать пополам. Духовку разогреть до 190 градусов. Подготовить прямоугольную форму для выпечки, выстелив ее пекарской бумагой. Опустить капу...
Шашлычки из брюссельской капусты с беконом
Ингредиенты: Капуста брюссельская (20 шт.), Грудинка копченая (100 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)Очень вкусная закуска, перекус. Блюдо очень интересное. На вкус необычное. Главное хорошо проготовить капусту, но при этом ее не спалить. Итак, любого размера брюссельскую капусту вымыть от песка. Обсушить. Срезать твердую часть кочерыжки. Каждый кочанчик ...
Закуска тартелетки с рокфором и с виноградом
Ингредиенты: слоёное тесто, 100 гр. рокфора, 2 ст.ложки сметаны, 12 ягод винограда, сок лимонаРасскатать тесто и вырезать из него кружочки "тартелетки". Очистить от кожицы ягоды винограда и порезать их на две части. Удалите зёрна. Полейте ягоды соком лимона. Разогрейте духовку до 200 С. Положите на противень сульфиризированную бумагу. Выложите кружо...
Гратен из брюссельской капусты и трески
Ингредиенты: мука – 2 ст. л., помидор – 2 крупных, 250 мл сливок, 3 ст. л. любого тертого твердого сыра, яйца – 2 шт, 1 филе трески (около 400 г), 1 упаковка замороженной брюссельской капусты, масло оливковое – 1 ст.л., 2 ст. л. тертого пармезанаБрюссельскую капусту разморозить, опустить в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть. Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, запанировать в муке, посолить и поперчить. Помидоры нарезать крупными кубиками. ...