Кимчи острая корейская закуска из капусты

31 рецепт

Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Капусту нужно слегка промыть, разрезать вдоль на две части, вырезать кочерыжки. Затем окунуть в воду, чтобы вода попала между листьями, это необходимо для того, чтобы соль равномерно распределялась в капусте. Далее берем соль крупного помола и равномерно ра... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Китайская капуста - 3 кг, Лук репчатый - 1 головка, Китайские груши - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 6 столовых ложек, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Рыбный соус - 100 мл, Дайкон...

Острая капуста кимчи Острая капуста кимчи 1. Пекинскую капусту моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем разрезаем овощ на четыре части.2. Лук-порей моем, нарезаем небольшими кусочками. Используем и белую, и зеленую часть.3. Белую редьку очищаем от кожуры, нарезаем мелко.4. ... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 500 гр, Вода - 1.5 л, Морская соль (без добавок) - 120 гр, Лук-порей - 100 гр, Редька белая - 120 гр, Чеснок - 15 гр, Имбирь - 40 гр, Перец (корейский перец гочугару) - 50 гр, Соевый соус - 20 мл, Мёд - 20 гр

Кимчи по корейски рецепт с фото Кимчи по корейски рецепт с фото Кимчи по-корейски - традиционная закуска восточной кухни, которая подойдет к любым мясным блюдам или например такую капусту подают как самостоятельное блюдо. Кимчи для корейцев сравнима с квашенной капустой как для русских. Капуста получается острой, но ост... Ингредиенты: Капуста пекинская (1 кг.), Чеснок (20 г.), Перец горький (6 шт.), Вода (2 л.), Пищевая йодированная соль (150 г.)

Кимчи по-корейски Кимчи по-корейски Капуста кимчи является традиционным корейским блюдом. Как известно, в азиатских и вообще восточных странах любят все острое. Для русского человека такая еда может показаться несъедобной. Хотя, за всех не говорю. У меня в семье такие кушанья обожают! Капусту... Ингредиенты: Пекинская капуста 2 Килограмма, Чеснок 8 Зубчиков, Перец красный молотый 4 Ст. ложки, Соль 180-200 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Морковь 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу, Соус рыбный/соевый По вкусу

Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Сначала кочан пекинской капусты освобождаем от верхних (порченых, увядших) листьев. Лучше брать большие кочаны, потому что самые хрусткие и сочные части - это не листики, а их основание, то, что мы срезаем у обычной капусты. Кочан режем вдоль на 4 части. Ук... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста (большой кочан) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Перец острый молотый (хлопьями) - 4 стол.л., Поваренная соль - 150 гр, Вода (горячая) - 2 л, Сахар - 1 чайн.л.

Кимчи, капуста по-корейски Кимчи, капуста по-корейски Китайскую капусту очистить от верхних листьев. Разрезать на 4 части вдоль, затем разрезать поперек полосками шириной 1 см. Сложить капусту в глубокую посуду, засыпать солью. Закрыть пищевой пленкой и дать настояться в течение 24 ч. Через сутки слегка переме... Ингредиенты: Капуста китайская - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Имбирь (корень) - 4 шт, Соевый соус - 100 мл, Уксусная эссенция - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Соль - 4 ст. л.

Кимчи с огурцом Кимчи с огурцом Спешу поделиться с вами идеей, как приготовить кимчи с огурцом. Рекомендую взять длинные тонкие огурчики, чтобы их удобно было нарезать и фаршировать. Что касается начинки, тут вы, конечно, можете немного экспериментировать. Еще один совет для тех, кто впер... Ингредиенты: Огурцы 2 Штуки (длинные и тонкие), Соль 1 Ст. ложка, Вода 6 Стаканов (рассол), Соль 1/2 Стакана (рассол), Перья зеленого лука 2-3 Штук, Чеснок 4-6 Зубчиков (+ зелень, если есть), Острый перец По вкусу, Имбирь 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Сахар 1...

Кимчи Кимчи Капусту разрезать вдоль на 4 части, посолить и плотно уложить в кастрюлю, или чашку. Залить капусту рассолом так, чтобы покрывало верхние листы полностью. Сверху на капусту я положила перевернутое блюдце для того, чтобы не всплывали верхние листья и накрыла... Ингредиенты: Капуста пекинская (средний кочан) - 1 шт, Перец чили (молотый) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (свежий) - 1-2 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Имбирь (свежий 2 см.), Кориандр (семена) - 1 ч. л., Соль, Масло растительное - 1 ст. л.

Кимчи из огурцов Кимчи из огурцов Поэтому когда мне случайно встретился рецепт быстрого огуречного кимчи, я решила, что больше нет повода откладывать рецепт в долгий ящик. Подкупало не только умилительно звучащее для нашего слуха название «Ои-собаги», но и относительная доступность ингредие... Ингредиенты: Огурец – 1 кг, Соль – 2 ст.л., Зеленый лук – 0.5 пучка, Чеснок – 4 зубчика, Морковь – 1 шт., Репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт., Хлопья острого перца – по вкусу, Рыбный соус - 3 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Кунжут – 1 ст.л., Вода – 1/4 чашки

Кимчи из белокочанной капусты Кимчи из белокочанной капусты Кимчи - это корейская закуска из острых овощей, замаринованных особым образом. Традиционно готовится из пекинской капусты, а так же вкусно получается из нашей привычной молодой капусты. Основная роль отводится красному острому перцу, хотя мне ближе более мя... Ингредиенты: Молодая капуста - 0,5 вилка, Соль крупного помола - 1,5-2 ст. ложки, Чеснок - 2-3 зубчика, Корень имбиря - 2 кв. см, Сахар - 1 ч. ложка по желанию, Рыбный соус (вустерский, соевый) - 1-2 ст. ложки, Красный острый перец - до 3х ст. ложек, Острые специи - по ...

Загрузка