Похожие рецепты
Кебаб из брюссельской капусты
Ингредиенты: Лимонный сок - 4 столовые ложки, Брюссельская капуста - 500 г, Сахар - чайной ложки, Оливковое масло - стакана, Морская соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Очищенные грецкие орехи - 6 штукКапусту промыть, освободить от внешних порченных или пожелтевших листьев. Срезать у каждого кочанчика кочерыжку и разрезать пополам. Духовку разогреть до 190 градусов. Подготовить прямоугольную форму для выпечки, выстелив ее пекарской бумагой. Опустить капу...
Крем суп из брюссельской капусты брокколи с фрикадельками
Ингредиенты: Куриный фарш (150 г.), Картофель (5 шт.), Брокколи (100 г.), Капуста брюссельская (100 г.), Растительное масло (50 мл.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.), Специи и приправы (2 г.), Лук репчатый (2 шт.), Вода (2 л.), Сливки 10% жирности (100 мл.)Суп получается нежным. Приготовленный почти на мясном бульоне. Отлично подходит как для взрослых, так и для детей. Итак, морковь очистить. Вымыть. Нарезать на кусочки. Капусту брокколи разобрать на соцветия. Брюссельскую капусту вымыть. Срезать кочерыжку. ...
Шашлычки из брюссельской капусты с беконом
Ингредиенты: Капуста брюссельская (20 шт.), Грудинка копченая (100 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)Очень вкусная закуска, перекус. Блюдо очень интересное. На вкус необычное. Главное хорошо проготовить капусту, но при этом ее не спалить. Итак, любого размера брюссельскую капусту вымыть от песка. Обсушить. Срезать твердую часть кочерыжки. Каждый кочанчик ...
Закуска из брюссельской капусты с рокфором
Ингредиенты: брюссельская капуста отварная 4 шт., шпинат 8 листиков больших., китайская капуста 150-200 гр., для начинки: масло оливковое(для салатов)100-150 гр., сыр рокфор 100-150 гр., оливки 6-8 шт., перец болгарский 1 шт. маленький, укроп свежий, лук реп.1 маленький, ореган сухой 1 ч.л.Готовим начинку:Сыр размяли вилкой и залили оливковым маслом+мелко порезанные оливки,болгарский перец,укроп,лук+ореган,перемешать. Собираем закуску,на блюдо выкладываем 8 листов шпината,на шпинат мелко порезаную кит.капусту.Разрезаем брюссел.капусту(отварну...