Похожие рецепты
Суп из бобов с панчеттойИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Панчетта - 140 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Лук-порей - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Кормовые бобы - 350 г, Куриный бульон - 1,2 лРазогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанную кубиками панчетту и мелко нарезанный лук. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким и ветчина слегка не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный порей (...
Закуска из зеленого горошка с луком и панчеттой в белом винеИнгредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Панчетта - 120 г, Лук репчатый - 1 головка, Белое сухое вино - 1 стакан, Зеленый горошек - 5 стаканов, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную панчетту и жарьте на среднем огне примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и ветчина не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты до появ...
Фугасс на белом вине с сыромИнгредиенты: 250 мл. белого (сухого) вина, 1 чайн. ложка сухих дрожжей, 2 стол. ложки манки, 1 чайн. ложка сахара, 2 чайн. ложки соли, 3 стол. ложки оливкового масла, 70 гр. сыра, примерно 370 гр. мукиПриготовить опару. Для этого в теплом вине дрожжи с сахаром. Оставить на 10-30 минут, до появления небольшой «шапки». Сыр натереть на мелкой терке. К подошедшей опаре добавить соль, масло, сыр. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться эластичным и ...
Тушеная барабулька в белом винеИнгредиенты: Барабулька - 600 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Морковь - 100 гр, Оливковое масло - 40 мл, Гвоздика - 4 шт., Вино белое - 150 мл, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (свежая) - 15 гр1. Рыбу почистите: отрежьте головы, выньте внутренности, удалите жабры. 2. Лук, чеснок и морковь почистите. Порежьте лук полукольцами, чеснок - пластинками, морковь - кружочками. 3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук до легкой золотистост...