Похожие рецепты
Закуска из бобов фава с панчеттой в белом винеИнгредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Панчетта - 120 г, Лук репчатый - 1 головка, Белое сухое вино - стакана, Очищенные бобы фава - 680 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный лук до золотистого цвета, примерно 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты до появления характерного запаха. Добавьте вино, бобы и перец. Гото...
Закуска из зеленого горошка грибов и консерированных перцевИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 60 г, Замороженный зеленый горошек - 2 стакана, Консервированные шампиньоны - 70 г, Консервированный стручковый перец - 60 гВ сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный лук и обжарьте почти до мягкости. Добавьте тонко нарезанные грибы, зеленый горошек (размороженный) и нарезанные перцы. Обжарьте несколько минут, по...
Масляная рыба в белом вине со сливочно базиликовым соусом и карамелизированным лукомИнгредиенты: белое вино - 6 ст.л., соль, перец, сливочное масло - 30 гр., мука - 20 гр., базилик сушеный измельченный - щепотка, лук-порей (белая часть) - буквально 4-5 кружочков, рис на гарнир ( у меня индика голд)Отвариваем рис. Пока он готовится займемся рыбкой. Масляную рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и выложить на разогретую большую сковороду (без добавления масла). Как только нижняя сторона подрумянится, рыбу переворачиваем, сразу...
Закуска из зеленого горошка шрапнельИнгредиенты: горошек зеленый консервированный — 1 банка, чеснок — 4-5 зубчиков, перец черный молотый — , но от души, масло растительное нерафинированное — 2-3 ст.л.1. Из банки с горошком слить жидкость. Горошек выложить в салатницу. 2. Чеснок мелко порезать. 3. Смешать горошек, чеснок, перец, заправить маслом, перемешать. Готово. Приятного аппетита!