Похожие рецепты
Свекольный суп закуска с кремом из белых бобов
Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., фасоль белая - 230 г, чеснок - 1 зубчик, мята - 3 листа, розмарин - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 300 млСобираем ингредиенты: 1. Вареная свекла (2 шт. среднего размера). 2. Карликовая фасоль белая (я использовала консервированную фасоль, предварительно промыв ее под холодной проточной водой). 3. Чеснок. 4. Листья свежей мяты. 5. Листья свежего розмарина. 6. О...
Спред из бобов эдамам с чесноком
Ингредиенты: Бобы эдамаме - 450 г, Соль - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сок лайма - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложкиВ блендере смешайте бобы, соль, измельченный чеснок, оливковое масло, сок лайма, сахар и черный перец. Взбейте до однородной массы.
Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине
Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Панчетта - 120 г, Лук репчатый - 1 головка, Белое сухое вино - стакана, Очищенные бобы фава - 680 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный лук до золотистого цвета, примерно 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты до появления характерного запаха. Добавьте вино, бобы и перец. Гото...
Дип из бобов эдамам и имбиря
Ингредиенты: Бобы эдамаме очищенные замороженные - 230 г, Вода - стакана, Соевый соус - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Тахини - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Соус табаско - по вкусуОтварите бобы до мягкости в кипящей воде, как сказано в инструкции на упаковке. Переложите бобы в блендер, добавьте воду, соевый соус, имбирь, уксус, тахини и измельченный чеснок. Посолите и добавьте табаско по вкусу. Взбейте до однородного состояния. Охлад...