Закуска из бобов

222 рецепта

Закуска из бобов Закуска из бобов Сам процесс придется по душе всем поклонникам простых рецептов. Минимальный набор ингредиентов и совсем немного ингредиентов. В результате у вас закуска, которую можно подавать на крекерах, ломтиках хлеба или сухариках. Аппетитный яркий цвет делает ее дейст... Ингредиенты: Бобы 1 Килограмм, Крем-сыр 120 Грамм, Сок лимона 3 Ст. ложки, Соль, перец, зелень По вкусу

Бобы с майонезом Бобы с майонезом Наши ингредиенты Соединяем молотый чеснок+сметана+майон ез+сок лимонный+сахар+соль +специи. Тщaтельно перемешиваем. Добавляем каперсы консервированные. И отправляем наш соус настаиваться в холодильник. Мелко режeм свежую рукколу. Бобы отвариваем, остужаем и... Ингредиенты: Бобы (Вес нетто, сваренные и почищенные) - 500 г, Сметана (12%) - 100 г, Майонез - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 10 г, Сахар тростниковый - 10 г, Соль - 1 г, Каперсы (консервированные ) - 60 г, Руккола (cвежая) - 30 г, Специи (перец белый молотый, м...

Молодые бобы на оливковом масле Молодые бобы на оливковом масле Сначала моем и чистим бобы и замачиваем их в лимонной воде (выжать сок одного лимона в воду и поместить туда бобы). Зачем я это делаю?? Бобы при варке не темнеют, а остаются зелеными стручками!! Вот где секрет!! Жарим лук на оливковом масле, добавляем ложку... Ингредиенты: Бобы (стручковые) - 0.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Укроп (свежий) - 1/3 пуч., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое, Соль

Печеные бобы Печеные бобы Перед вами - простой рецепт приготовления печеных бобов. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бобы и фасоль смешайте, обжарьте, а затем тушите, добавив горчицу, сахар, перец и соусы. Отдельно обжарьте свинину с луком и чесноком. Смешайте все ингредиенты... Ингредиенты: Банка зеленых бобов, осушенных 1 Штука, Банка восковых бобов, осушенных 1 Штука, Банка бобов в масле 1 Штука, Банка фасоли 1 Штука, Горчичный порошок 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 3/4 Стакана, Порошок чили 1 Ст. ложка, Соус Вустершир 1 Чайная ложка, Банка т...

Черные бобы и мангольд жареные с лепешками Черные бобы и мангольд жареные с лепешками Сначала приготовим овощи, лайм и зелень: - чеснок нарезаем крупными дольками; - мелко режем перец пикильо и орегано; - нарезаем кинзу и мангольд крупно; - сливаем жидкость с бобов, промываем их под проточной водой; - мелко нарезаем лук; - разрезаем лайм на ... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубч., Перец острый стручковый (пикильо) - 2 шт., Орегано - 50 гр, Зелень кинзы - 50 гр, Мангольд - 50 гр, Чёрные бобы (консервированные) - 500 гр, Лук - 80 гр, Лаймы - 60 гр, Тортилья (небольшого размера, или используйте разрезав пополам.) - 4, ...

Спред из бобов эдамам с чесноком Спред из бобов эдамам с чесноком В блендере смешайте бобы, соль, измельченный чеснок, оливковое масло, сок лайма, сахар и черный перец. Взбейте до однородной массы. Ингредиенты: Бобы эдамаме - 450 г, Соль - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сок лайма - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки

Черные бобы со свининой Черные бобы со свининой Черные бобы замочить на ночь в воде. Слить невпитавшуюся воду и обсушить в дуршлаге. Ломтики бекона нарезать тонкой соломкой и кинуть в глубокий, основательно разогретый сотейник. Можно предварительно промочить дно сотейника растительным маслом, но эт... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Копченая свиная грудинка - 400 г, Свиная лопатка - 500 г, Охотничьи колбаски - 400 г, Свиная копченая рулька - 1 кг, Черные бобы - 500 г, Чеснок - 8 зубчиков, Лавровый лист - 2 штуки, Кайенский перец - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный м...

Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный лук до золотистого цвета, примерно 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты до появления характерного запаха. Добавьте вино, бобы и перец. Гото... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Панчетта - 120 г, Лук репчатый - 1 головка, Белое сухое вино - стакана, Очищенные бобы фава - 680 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Закуска из бобов эдамам, кинзы и сока лайма Закуска из бобов эдамам, кинзы и сока лайма Бобы положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Слейте, оставив небольшое количество воды из-под бобов. В блендере смешайте бобы, мелко нарезанный лук, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма, пасту мисо, соевый соус и соус чили... Ингредиенты: Бобы эдамаме - 1 стакан, Лук репчатый - 60 г, Рубленная кинза (кориандр) - 35 г, Чеснок - 1 зубчик, Лайм - 1 штука, Мисо паста - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Соус чили - 1 чайная ложка

Дип из бобов эдамам и имбиря Дип из бобов эдамам и имбиря Отварите бобы до мягкости в кипящей воде, как сказано в инструкции на упаковке. Переложите бобы в блендер, добавьте воду, соевый соус, имбирь, уксус, тахини и измельченный чеснок. Посолите и добавьте табаско по вкусу. Взбейте до однородного состояния. Охлад... Ингредиенты: Бобы эдамаме очищенные замороженные - 230 г, Вода - стакана, Соевый соус - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Тахини - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Соус табаско - по вкусу

Загрузка