Закуска из баклажанов тeщин язык

5 рецептов

Закусочные рулетики из баклажанов Тeщин язык Закусочные рулетики из баклажанов Тeщин язык Баклажаны нарезаем вдоль, тонкими ломтиками. Кладём их в солёную воду, чтобы не было свойственной баклажанам горечи. Когда полежат немного, обсушиваем их полотенцем и жарим в растительном масле до золотистого состояния. Нарезаем ломтиками помидоры. Измельча... Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Перец болгарский, Чеснок, Зелень, Майонез, Масло растительное, Соль

Заготовка "Тeщин язык" из баклажанов Заготовка "Тeщин язык" из баклажанов 1. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль ( если длинные очень, то и пополам) пластинки толщиной 0, 5 -1 см (не тоньше!). Засыпать солью, перемешать и дать постоять 2 часа. 2. Жарить баклажаны с обеих сторон на растительном масле на среднем огне. 3. Заливка: крас... Ингредиенты: Баклажан - 6 кг, Перец сладкий красный - 2 кг, Перец зеленый (горький) - 2 шт, Чеснок - 200 г, Сахар - 1 стак., Уксус - 1 стак., Соль

Тeщин язык по-быстрому Тeщин язык по-быстрому Баклажаны помыть, порезать кружочками, посолить, поперчить, дать постоять им минут 10. Потом обвалять в муке и поджарить с обеих сторон до румяной корочки. Почистить чеснок, измельчить (на терке, в блендере, чесночнице, любым другим способом). Количество че... Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Чеснок, Майонез, Сыр твердый, Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Закуска из баклажанов "Тeщин язык" Закуска из баклажанов "Тeщин язык" Баклажаны нарезать на пластинки вдоль. Каждую половину пластинки посыпать слегка солью. Дать постоять. В это время нарезать помидор на кружки, чеснок продавить через чеснокодавку, кинзу порезать. Промокнуть бумажным полотенцем пластинки баклажана и обжарить... Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Кинза, Чеснок, Майонез

Закуска "Свекровушкин язык" Закуска "Свекровушкин язык" Толстенькие баклажаны порезать кружочками не толще, чем 0,5 см. Посолить и дать чуток отлежаться. В сковороде разогреть масло для жарки. Обжарить баклажанные кружочки с двух сторон до коричневатого цвета. Сложить в дуршлаг и дать стечь лишнему маслу. Средни... Ингредиенты: Баклажан (толстенькие, для обжаривания), Творог (отжатый) - 300 г, Орехи грецкие - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Кинза (веточки) - 2-3 шт, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное