Пирог из баклажанов с фетой1.Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см. С обеих сторон смазать их оливковым маслом, слегка посолить и поперчить. Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем промокнуть кружки бумажными салфетками....Ингредиенты: Баклажан (крупных) - 2 шт, Перец сладкий красный - 2-3 шт, Оливки черные (без косточек) - 150 г, Фета - 20 г, Масло оливковое - 0,5 стак., Сметана (жидкая) - 250 г, Горчица ( острая) - 1 ч. л., Петрушка (нарезанная) - 4 ст. л., Соль, Перец черный
Салат в горшочках из баклажановБаклажаны нарезать вдоль на тонкие слайсы, посыпать солью и оставить на 20 минут. Мелко нарезать кинзу, чеснок, красный луй, красный апельсин и острый красный перец. Добавить яблочный уксус и соевый соус ТМ «Киккоман», перемешать. Растительное масло довести...Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Кинза - 50 г, Апельсин (красный) - 120 г, Лук красный - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Кориандр - 1/3 ч. л., Листья салата|Салат (украшение), Уксус (яблочный) - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (...
Быстрая закуска из баклажан со сметаной, творогом и чесноком в свчБаклажаны тонко нарезать, посолить. Творог смешать со сметаной и специями. В форму для СВЧ или керамический горшочек слоями внахлест выкладывать пластинки баклажан. Промазывать каждый слой творожно-сметанной смесью со специями. В наполненный горшочек вылить...Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., творог - 2 ст.л., сметана - 3 ст.л., чеснок - 1 зуб., паприка, кориандр, соль, перец -
Фаршированный шарообразный баклажан Вари, вари горшочек!Отварить в подсоленной воде гречневую крупу до полуготовности и дать остыть. Шарообразный баклажан... ... срезать верхушку с "хвостиком"... ... и аккуратно вынуть внутреннюю часть, оставив, примерно, 0,5см на стенках. Отложить вниз срезанной стороной. Изъя...Ингредиенты: Баклажан (шарообразный) - 1 шт, Крупа гречневая - 150 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Майонез (или сметана) - 50 г, Мясо (филе или готовый фарш) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Кориандр (мол...
Горшочек Просто такНа дно горшочка кладем ломтик сала. Баклажан режем кубиками, солим и даем постоять минут 20-30. Морковь натираем на терке..... ....перчим и обжариваем на сливочном масле. Я использую смесь из 4-х перцев. На этом этапе можно добавить лук и обжаривать его вме...Ингредиенты: Говядина (без кости) - 200 г, Сало - 2 ломт., Баклажан - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Грибы (желательно лесные) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Фасоль стручковая - 150 г, Горошек зеленый (консервированный, маленькая ба...
Баклажаны в горшочкахВымытые баклажаны нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. В это время вырезаем у помидоров плодоножки и аккуратно чайной ложкой вынимаем сердцевины. Мякоть нарезаем соломкой, также поступаем с огурчиком. Добавляем обжаренные баклажаны, соль, м...Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Помидор (твердые) - 6 шт, Огурец - 1 шт, Сыр твердый (для присыпки), Листья салата|Салат ( зеленый, для украшения), Чеснок (по вкусу), Соль, Кинза - 0,5 пуч., Майонез (низкокалорийный)
Овощи в горшочкеБаклажан вымыть, порезать кубиками, положить в дуршлаг и засыпать крупной солью. Через 15-20 минут промыть под струей воды. Дать стечь воде. Картофель почистить, порезать кубиками. Морковку почистить, порезать соломкой или натереть на крупной терке. Смешать...Ингредиенты: 5-6 картофелин, по 1 баклажану, моркови и болгарскому перцу, 1-2 репчатые луковицы, 50 гр. грибов (любых), зелень, соль, молотый черный перец
Закуска из мяса, сыра и овощейМясо поставить вариться на огонь до полуготовности. Приготовить овощи Баклажан очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, посолить и дать постоять 15 мин. Выделившуюся жидкость слить. Лук и 1 зубчик чеснока очистить, порубить. В сковороде разогреть 2 ст...Ингредиенты: Говядина - 200 г, Сыр твердый - 120 г, Ассорти овощное - 300 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Кефир (для теста) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Бульон (мясной) - 1,5 стак.