Похожие рецепты
Паста намазывалка 0 % жирностиИнгредиенты: Брынза (0%) - 150 г, Укроп1)Подготавливаем продукты, укроп и брынзу нарезаем. 2) Брынзу с укропом хорошенько перемалываем на блендере до однородной массы. 3) Полученную смесь заправляем творогом, хорошо вымешиваем. 4) Намазываем на ломтик помидоров, яиц, мяса. Приятного похудения!
Горячие бутеры со скумбрией и яйцомИнгредиенты: хлеб белый, скумбрия в масле консервированная 1 банка, помидор 1шт, яйцо 1шт, зелень (укроп, петрушка), перец черный молотыйПомидор натереть на терке, выложить на горячую сковороду. Скумбрию размять вилкой и добавить к помидорам. Если получается суховато, добавить сок из скумбрии. Потушить 2мин и разбить яйцо, перемешать вилкой как следует. Мелко нарезать зелень, покрошить в сме...
Шашлык обманкаИнгредиенты: мясо взять можно сколько вы хотите, у меня было, 300 г. - говядины, томатная паста - 1 ст.л., сметана (10%) - 1 ст.л., уксус стололвый - 2 ст.л., вода - 2-3 ст.л., соль, перец, специиМяско анрезаем на нужные нам кусочки, готовим маринад, смешиваем томатную пасту, сметуну, уксус 1 ст. ложка, вода и все специи, заливаем маринадом и настаиваем около 1-2 часов. Мясо выкладываем на раскаленную сковороду с предварительно растопленнным растите...
Закуска бутеры под водочкуИнгредиенты: сезам(кунжутные)-булочки (или багет,можно просто хлеб), 2 шт. филе сельди, шампиньоны свежие (пару шт. ), 1-2 шт. яйца(варённые), 1-2 шт. помидорки, 1/2 шт. лук, перец/сухой чеснок, укропчик/петрушка, оливки (для украшения), для намазывания: майо, сыр almette, сливочное маслоВсё абсолютно просто : Нарезаем тоненько булочки, а) намазываем майонезем ,пластинками нарезаем шампиньоны,ложим на булочки ,посыпаем перчиком/сухим чесночком и мелко нарезан.лучком , б)намазываем сыром ,ложим кружок помидорки и кружок яйца,посыпаем укропчи...