Рыбная закуска под водочку

42 рецепта

Рыбная закуска «Под водочку» Рыбная закуска «Под водочку» Приготовить все ингредиенты для рыбной закуске. Мелкую рыбку почистить от костей, разобрать на филе, оливки и маринованный жемчужный лучок выложить из банок на бумажное полотенце. Если вы не любите зеленые оливки, можно взять черные маслины. Если вы не знае... Ингредиенты: малосольная семга – 250 г, соленые сардинки или другая мелкая рыбка – 250 г, зеленые оливки без косточки – 1 баночка, маринованный жемчужный лук – 2 баночки, деревянные зубочистки.

Закуска под водочку "Днепр-чемпион" Закуска под водочку "Днепр-чемпион" Творог подсолить, добавить сметану и лимонный сок, взбить блендером. С укропа оборвать листочки, мелко порубить. Добавить укроп к творожной массе. Вообще, было бы идеально такую закуску приготовить на половинках маленьких эклеров, ну вот таких: http://www.p... Ингредиенты: Семга (соленая) - 50 г, Творог - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Укроп (по-вкусу), Лук красный (ялтинский) - 0,4 шт, Соль (по-вкусу), Вафли (вафельные заготовки для "орешков"), Сок лимонный - 1-2 ч. л., Уксус (яблочный, несколько капель)

Закуска под водочку с сельдью Закуска под водочку с сельдью Картофель очистить и порезать кружочками Обжарить картофель на сковороде с одной стороны Лук порезать кольцами и замочить в маринаде на 10 минут Маринад: смешать уксус, воду и соевый соус Kikkoman На каждый кусочек картофеля положить 1/4 ч. л. майонеза Свер... Ингредиенты: Картофель (Вареный в мундире) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Майонез - 2 ч. л., Сельдь (Соленая) - 1/4 шт, Уксус - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Закуска "Канапе под водочку" Закуска "Канапе под водочку" Отвариваем картофель, трем его на мелкой терке. Добавляем уксус в воду по вкусу. Чтоб приятной на вкус была. Лук режем кольцами, разделяем послойно и кладем в уксусную водичку. Все остатки (серединку и концы) нарезать кубиками и отложить пока отдельно. Х... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3 шт, Уксус (по вкусу - для маринада лука), Лук репчатый - 1 шт, Хамса (очищенная) - 3 ст. л., Рыба (масляная ) - 1 ст. л., Масло оливковое (можно чуть больше) - 2 ст. л., Хлеб (пшеничный) - 200 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Пер...

Картофельная закуска с селедкой "Под водочку" Картофельная закуска с селедкой "Под водочку" Натереть на крупной терке картофель. Добавить яйцо. Натереть на крупной терке морковь и добавить к картофелю. Давленный чеснок отправляем туда же. Сыр натираем так же на терке (крупной), слегка предварительно подморозив, чтобы легче было тереть. Давим гор... Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированный ) - 3 ст. л., Сыр голубой (можно заменить любым другим) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый

Запеканка под водочку Запеканка под водочку Пропустить все ингредиенты через мясорубку (говядина, картошка, сельдь). Добавить сметану, яйцо и специи, вымешать и выложить на посыпанный сухарями противень, посыпать тeртым сыром и сливочным маслом, в духовку до золотистой корочки. На второй день ещe вку... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 400 г, Картофель (отварной) - 400 г, Сельдь (малосольная) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Специи (по вкусу), Сыр твердый - 70 г

Ржаные закусочные эклеры Ракушки с икорочкой под водочку Ржаные закусочные эклеры Ракушки с икорочкой под водочку Смешать в кастрюле воду, растительное масло, соль и сахар, довести до кипения. В емкость всыпать муку. Приготовить миксер с насадками для замешивания теста, яйца. Влить в муку вскипяченную смесь, мешать миксером до однородности. Далее вбить в тесто яйца по ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Масло растительное (в тесто) - 50 мл, Мука ржаная (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Вода (в тесто) - 150 мл, Икра красная (для начинки) - 1 бан., Сыр твердый (для начинки) - 150 г, Петру...

Салат "Под водочку" Салат "Под водочку" В первую очередь замаринуем лук. Накрошим его тонкими полукольцами и зальем стаканом 6% уксуса Уксус можно слегка развести водой, это на ваш вкус, нам нравится так. Оставим на 30 минут (или дольше, если есть время) Кусочки сельди отделить от масла и перелож... Ингредиенты: Сельдь (Филе кусочками) - 500 г, Горошек зеленый (300 гр примерно) - 1 бан., Опята (маринованные 300-400 мл) - 1 бан., Уксус (6%) - 1 стак., Масло растительное - 6 ст. л.

Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Самое главное в холодце навар! А получается он из костей. Поэтому нам понадобится голова семги (у меня была весом 1,2 кг), хвост, плавники. То, что обычно мы используем для приготовления ушицы. Я взяла еще 1 стейк, любим, когда рыбки поболе. Удаляем из гол... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Смесь перцев (4 перца горошком) - 8-9 шт, Гвоздика - 4-5 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль, Помидор (свежие) - 0,5 кг, Томатная паста - 3 ст. л., Бульон (рыбный) - 1 стак., Чеснок - 1-2 ...

Закуска мужская Эй, ухнем! Закуска мужская Эй, ухнем! Заранее выстилаем контейнер, который будем использовать, пищевой пленкой. Картофель моем, чистим, режем на тоненькие кругляши. Поджариваем до золотистости на растительном масле. Не пережарьте – они не должны хрустеть, как чипсы. Просто «золотим» нашу карто... Ингредиенты: Филе рыбное (соленой, примерно) - 200-250 г, Картофель (средний размер) - 4 шт, Корнишоны (маринованные, зависит от размера) - 10-12 шт, Лук зеленый, Майонез (немного)

Загрузка