Похожие рецепты
Летняя заготовка на зиму неприхотливаяИнгредиенты: Помидор - 3 кг, Перец болгарский - 2 кг, Соль - по вкусу, Уксус - 1 ст. л.Из того что осталось после приготовления салатов, я и решила приготовить этот рецепт. Но обязательно еще приготовлю. Перец порезать по вашему усмотрению, но не слишком мелко. Я порезала крупной соломкой. Помидоры промыть, удалить хвостики и порезать на четв...
Заготовка для пунша замороженные головыИнгредиенты: Сидр - 3 стак., Гвоздика -, Сок лимонный - 0,5 ст. л., Вода - 2 стак., Соль - 1,5 ст. л., Сок (красной смородины) - 1 стак., Вино белое сухое - 2 стак., Сахар (по вкусу), Яблоко - 3 штДля этого страшно-весёлого напитка вначале приготовим раствор из воды, соли и сока лимона. Яблоки очистим, разрежем пополам и удалим сердцевину. Вырежем на яблоках "глаза, нос, рот". Выложим в солевой раствор и оставим на час. Через час обсушим яб...
Заготовка лентяйские огурцыИнгредиенты: Огурец, Укроп, Соль, Уксус (9 %), Водка, Перец черный (горошком), Перец чили (горький стручковый ), ЧеснокСтарый проверенный временем рецепт Огурцы хорошенько моем (щеточкой или губочкой) и замачиваем в холодной воде на 6 -12 часов. Банки хорошо моем, полоскаем. Ставим в холодную духовку и включаем ее. НАгреваем до максимальной температуры, выключаем и даем ост...
Зимняя заготовка для соуса болоньезеИнгредиенты: Помидоры 500 Грамм, Перец болгарский 1-2 Штук, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Базилик 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Тимьян 1 Штука (веточка), Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Острый перец 1 ЧастьЭтот томатный соус отличается от классического варианта, который подаем к столу сразу после приготовления. Но этот рецепт удачный, так как томатный соус имеет приятный вкус и аромат, хорошо хранится и в зимнее время делает пасту балоньезе насыщенной и очень...