Деруны с грибным соусом

11 рецептов

Деруны с грибным соусом Деруны с грибным соусом Картофель натрите на терке. Добавьте муку, соду, соль и перемешайте. Жарьте деруны на подсолнечном масле, выкладывая смесь столовой ложкой, с обеих сторон до образования золотистой корочки. Для соуса замочите грибы в холодной воде на четыре часа. Настой сле... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, мука пшеничная - 100 граммов, масло подсолнечное - 50 граммов, грибы сушеные - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук репчатый - 20 граммов

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для отсушки. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком. В полученное пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты.... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Растительное масло - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - стакана

Драники с грибным соусом Драники с грибным соусом Картошку потереть на терке для картофеля. На этой же терке натереть луковицу, добавить в тертую картошку. Лук и сметану добавить к картофельной массе когда будет протерта 1-2 картошки, тогда драники будут светлыми. Слегка взбить яйцо и вылить в картофель. П... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст. л., соль - ч. л., перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 50 мл, грибы белые - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., сметана - 100 г...

Деруны с грибной подливой по-украински Деруны с грибной подливой по-украински Смешать натертый на терке сырой картофель (предварительно отжать сок) с мукой, содой, посолить. Брать столовой ложкой, выкладывать на сковороду в сильно разогретое масло, обжаривать деруны с двух сторон до золотисто коричневатого цвета. Приготовить из заран... Ингредиенты: картофеля - 10 клубней, муки - 100 г, растительного масла - 4-5 ст.л., соды - 3 г, соль, сушеных грибов - 50 г, репчатого лука - 20 г, муки - 1 ст.л., гвоздика молотая, соль

Деруны классические Деруны классические Натереть на крупной терке сырой очищенный картофель, добавить сырые яйца, измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить. Все перемешать, добавить муку. Жарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки. Подавать со сметаной с зеленью или грибн... Ингредиенты: Картофель - 8 штук, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить деруны по-галицки Как приготовить деруны по-галицки Картофель чистим и трем на мелкой или средней терке. Картофельную массу солим, выжимаем чеснок с помощью чеснокодавилки, перемешиваем. Сковороду смазываем небольшим количеством оливкового масла, разогреваем, столовой ложкой выкладываем картофельную массу, р... Ингредиенты: 6 средних картофелин, 150 гр. свежих шампиньонов, 3 помидорки, 2 зубчика чеснока, 0,5 головки репчатого лука, 1 стакан молока, оливковое масло для жарки, соль, перец.

Картофельные котлетки Картофельные котлетки Картофель очистить, отварить, немного остудить, чтобы можно было потереть на крупной тёрке, посолить, добавить сырые яйца. Молотый перец, орегано, петрушку или укроп добавить по вкусу. Выложить ложкой смесь на посыпанную мукой доску и сформировать котлетки.... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки

Котлеты из капусты с грибами Котлеты из капусты с грибами Капусту шинкуем соломкой и затем режем мелкими кубиками. Можно не отрезать кусок кочана, а снять с него несколько верхних листьев и мелко их порубить. Репчатый лук режем мелкими кубиками. Другая, более крупная нарезка лука, в котлеты не подойдет. Шампиньоны... Ингредиенты: белокочанная капуста – 300 гр, шампиньоны свежие – 150 гр, лук репчатый – 1 крупный, растительное масло – 3-4 ст. ложки, соль – по вкусу, куркума молотая – 0,5 ч. ложки (по желанию), молотый красный перец – треть чайной ложки, манная крупа – 3 ст. л, молоко...

Горшочки по-волынски Горшочки по-волынски Пропорции произвольные: любите мясо - побольше мяса, любите грибы - побольше грибов, любите картофель - соответственно! Способ приготовления: Картофель трем на мелкой терке, добавляем тертый лук (1 луковицу), 1 яйцо, 1 ложку муки (на 5 -6 картофелин), соль,... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (сушеные белые желательно, за неимением - какие есть), Сметана, Чеснок, Соль, Перец черный (молотый), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1

Драники с куриным фаршем Драники с куриным фаршем Так как курица сама по себе суховата, то в филе добавим немного сала. Ну, а в целом фарш делаем так же, как и на котлеты. Тесто для драников можно приготовить на терке с самыми мелкими отверстиями или же при помощи наших кухонных помощников. Я натираю карто... Ингредиенты: Картофель чищенный - 500 г, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика (для фарша), Куриное филе - 200 г, Сало - 50 г, Масло подсолнечное - 150 г (для жарки)

Загрузка