Заварной хлеб в хлебопечке

28 рецептов

Заварной хлеб в хлебопечке Заварной хлеб в хлебопечке В данном случае рецепт приготовления заварного хлеба в хлебопечке предполагает использование ржаной муки, но при желании вы можете сделать обыкновенный белый хлеб. В результате получается плотный по текстуре, но очень вкусный хлебушек, который прекрасно под... Ингредиенты: Дрожжи 1 Ст. ложка, Вода 330 Миллилитров, Мука 550 Грамм (325 граммов ржаной и 225 пшеничной), Соль 1.5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Солод 4 Ст. ложки, Вода 0.5 Стакана (для заваривания ), Мед 2 Ст. ложки, Кориандр 1 Чайная ложка

Французкий заварной хлеб для хлебопечки Французкий заварной хлеб для хлебопечки Закладываем в печку муку (просеять), соль, сахар, масло, паприку (не обязательно). ДРОЖЖИ ПОКА НЕ КЛАСТЬ! Приготовить наш кипяток. Включаем в печке режим тесто (или пицца) и начинаем лить кипяченую воду потихоньку. Колобок красивый сформируется не сразу (ка... Ингредиенты: Вода (только что закипевшая) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи - 1.5 ч. л., Паприка сладкая (не обязательно) - 1 ч. л.

Заварной хлеб из ржаной и пшеничной муки Заварной хлеб из ржаной и пшеничной муки Через сито просеиваю муку и всыпаю в форму хлебопечки, туда же добавляю дрожжи, паприку, масло и сахар с солью. Запускаю режим замеса теста и помаленьку вливаю горячую водичку. Муки может быть недостаточно, тогда нужно еще немножечко добавить. Слежу за сост... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 0.3 л, Пшеничная мука (высшего сорта) - 300 гр, Ржаная мука - 200 гр, Паприка - 2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л.

Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Заварной хлеб вкуснее простого ржаного, кисло-сладкого вкуса и долго не черствеет. Хотите настоящий вкус хорошего ржаного хлеба, пожалуйста. Рецепт не новый и известен давно. Хлеб готовится за 3 часа. Хит... Ингредиенты: 1. Мука ржаная обдирная 2. Солод ржаной ферментированный, 3. Крутой кипяток 4. Закваска Аграм , 5. Фруктоза, 6. Соль, 7. Дрожжи сухие, 8. Вода кипячёная

Заварной хлеб с грецкими орехами вариант для хп Заварной хлеб с грецкими орехами вариант для хп Пребывая под впечатлением рецепта tehj "Заварной хлеб с отрубями и грецкими орехами", я решила попробовать его в хлебопечке. Муки 1с. не нашла, но цельнозерновая всегда под рукой. Получился такой вкусный и необычный хлеб, что решила поделиться рецептом с об... Ингредиенты: заварка: мука цельнозерновая, здоровье алтая - 20 гр., солод ржаной не ферментированный- 12 гр., кориандр измельченный- 2 гр., тмин- 2 гр., вода- 120 гр., для теста: дрожжи сухие- 2 ч.л., мука цельнозерновая, здоровье алтая - 450 гр., вся заварка, соль- 8 г...

Заварной хлеб с паприкой Заварной хлеб с паприкой В хлебопечку просеять муку, добавить соль, сахар, масло и паприку. Подготовить кипяток. Включить в хлебопечке режим "Тесто" и доливать потихоньку кипяток. Если окажется мало муки - досыпьте еще чуть - чуть. Помните, красивый колобок образуется не сразу. Я н... Ингредиенты: вода горячая (только что закипевшая) — 300 мл., мука пшеничная — 300 г, мука ржаная - 200 г, соль — 1 ч.л., сахар — 2 ст.л., оливковое масло — 2 ст.л., дрожжи сухие — 2 ч.л., паприка — 2 ч.л.

Порционный ржаной заварной хлеб на закваске Порционный ржаной заварной хлеб на закваске На мой взгляд, удобнее разделить весь процесс приготовления на два этапа. Первый этап включает в себя приготовление необходимого нам количества закваски и приготовление заварки. С вечера приготовить 165 г закваски. Для этого вам потребуется 15 г закваски 1... Ингредиенты: Закваска (ржаная 100% влажности ) - 15 г, Мука ржаная (обдирная) - 75 г, Вода - 75 г, Мука ржаная ( обдирная) - 50 г, Солод (ферментированный (красный) - 25 г, Вода - 200 г, Кориандр - 3 г, Тмин (щепокта (если любите) - 0,1 г, Анис (щепотка (если любите) - ...

Молочный заварной хлеб Молочный заварной хлеб За счет заварки, такой хлеб получается мягким и воздушным, более пористым и с характерным молочным послевкусием. Этот хлеб можно выпекать не только в хлебопечке, но и в обычной духовке он прекрасно получается. Для этого нужно тесто замесить вручную, постави... Ингредиенты: Молоко 250 Грамм, Мука 350 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Пшеничный хлеб на пиве Пшеничный хлеб на пиве Подготовить все ингредиенты. Просеять муку. Загрузить всё в ведёрко х/п согласно инструкции. Выставить программу "Основная" или "Обычный белый хлеб". Через 4 часа или около того получаем ароматный хлебушек!!! Вынимаем. Остужаем. Накрывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 550 г, Дрожжи (сухие быстрые) - 1,5 ч. л., Пиво светлое|Пиво (живое) - 370 мл, Солод (ржаной ферментированный размолотый) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Масло...

Хлеб Бородинский заварной в хлебопечке Хлеб Бородинский заварной в хлебопечке На сайте есть несколько рецептов бородинского хлеба. Например здесь AnnaKo выставляла рецепт для хлебопечки. Но как в комментариях к этому рецепту заметил wowka - это не совсем Бородинский хлеб, так как "В настоящем хлебе 85% ржаной муки и только 15% пшенич... Ингредиенты: Солод ржаной, мука пшеничная, мука ржаная, соль, мед, масло сливочное, молотый тмин / кориандр, закваска Экстра-Р, вода

Загрузка