Полезный хлеб в хлебопечке

224 рецепта

Полезный хлеб в хлебопечке Полезный хлеб в хлебопечке Дрожжи раскрошите и засыпьте сахаром. Влить теплую воду и размешать до растворения дрожжей. Отмеряем муку... Всыпаем соль и хорошенько перемешиваем венчиком. Всыпаем сухие ингредиенты, включаем режим "основной" и когда начнется замес подливаем жидкую смесь,... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 200 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, вода - 260 мл, растительное масло - 2 ст. л., льняное семя - 5 ст. л., кунжут - 2 ст. л., тыквенные семечки - 2 ст. л., мука - 200 г

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке простой Бездрожжевой хлеб в хлебопечке простой Предлагаю попробовать рецепт приготовления бездрожжевого хлеба. При изготовлении практически не требуется человеческое участие. Все основные продукты закладываются в хлебопечку, а дальше техника делает свое дело. Отменный вкус и запах продукта получается за... Ингредиенты: Кефир 250 Грамм, Пищевая сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Мука 2,5 Стакана, Кунжут 1 Ст. ложка

Бородинский хлеб в хлебопечке "Панасоник" Бородинский хлеб в хлебопечке "Панасоник" Невероятно вкусный и пахучий, ещё по детству знакомый всем нам бородинский хлеб, приготовленный в хлебопечке «Панасоник», дополнит вашу будничную трапезу полезными микроэлементами и витаминами. Хлеб готовится быстро. Для его получения не нужно выделять особ... Ингредиенты: Вода 240 Миллилитров, Солод 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 210 Грамм, Мука ржаная 210 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Тмин 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Ст. ложка, Винный уксус 2 Ст. ложки (темный), Соль 1,5 Чайных ложки, Масло подсолн...

Бородинский хлеб в хлебопечке Бородинский хлеб в хлебопечке Этот простой рецепт бородинского хлеба в хлебопечке вам должен понравиться. Вкусно и полезно! Отличный рецепт, который позволит вам сделать хорошую домашнюю выпечку. Такой хлеб отличается от магазинного: вкус по-настоящему насыщенный и сладковатый, любители... Ингредиенты: Кипяток 100 Миллилитров, Вода 350 Миллилитров, Солод 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мед 1.5 Ст. ложки, Кориандр 1 Ст. ложка (семена), Кориандр молотый 2.5 Чайных ложки, Дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 1.5 Чайных ложки, ...

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Рецепт приготовления бездрожжевого хлеба в хлебопечке очень простой, а результат порадует как любителей вкусной и свежей сдобы, так и персон, сидящих на диетах, которые зачастую отказывают себе в употреблении мучного. Так вот, такой хлебушек можно есть всем... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Мука 2.5 Стакана, Кунжут 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Сахар 0.5 Чайных ложки

Льняной хлеб в хлебопечке Льняной хлеб в хлебопечке Вот основные ингредиенты для хлеба Помещаем все ингредиенты в ХП (по инструкции). У меня сначала идут жидкие, затем сухие. Дрожжи поместить сверху в ямку в муке Выбираем режим "Французский хлеб" (ориентируйтесь на свои режимы). Вес выпечки 900г, ц... Ингредиенты: Вода (Комнатной температуры) - 310 мл, Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука льняная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Быстродействующие) - 1,5 ч. л.

Отрубной хлеб в хлебопечке Отрубной хлеб в хлебопечке 1. Замочить 100 г. отрубей в тёплой воде на 30 минут. (пока отруби не разбухнут) 2. В ёмкости для приготовления хлеба смешать сначала жидкие ингредиенты, а затем сухие. (Так как у вас в рекомендациях к хлебопечки) 3. Ставим ёмкость для хлеба в хлебопечку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Отруби - 100 г, Вода - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 г, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 10 г

Ржаной хлеб в хлебопечке Ржаной хлеб в хлебопечке Однако важно помнить, что ржаная мука - капризная и изменчивая. Чтобы хлеб получился по-настоящему вкусным, плотным и ароматным, нужно соблюсти несколько правил, о которых я расскажу в рецепте. Итак — простой рецепт ржаного хлеба в хлебопечке вашему внимани... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Молоко 0,5 Стакана, Соль 2 Чайных ложки, Мёд 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки (желательно яблочный), Масло растительное 2 Ст. ложки, Солод ржаной ферментированный 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 100 Грамм, Мука ржаная 500 Грамм, Дрожжи свежие 20 Гр...

Цельнозерновой хлеб в хлебопечке Цельнозерновой хлеб в хлебопечке Совет: если вы будете готовить домашний цельнозерновой хлеб в первый раз — попробуйте смешать цельную муку с обычной в равных пропорциях. Но ежели вы, как и я, давний любитель полезного и вкусного цельнозернового хлеба — смело делайте его полностью из цельн... Ингредиенты: Мука цельнозерновая пшеничная 560 Грамм, Вода 350 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Мёд 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Овсяный хлеб в хлебопечке Овсяный хлеб в хлебопечке Этот хлебушек идеально подойдет для сытного и полезного завтрака: он чуть сладкий, мягкий и нежный, для бутербродов и тостов — то, что надо. Мне он нравится и с супами, особенно летом, с окрошечкой. Попробуйте и вы воплотить этот простой рецепт овсяного хле... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мёд 2 Ст. ложки (Можно заменить сахаром), Йогурт или кефир 150 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Вода 200 Миллилитров, Хлопья овсяные 2 Ст. ложки

Загрузка