Хлеб бородинский заварной в хлебопечке

3 рецепта

Хлеб Бородинский заварной в хлебопечке Хлеб Бородинский заварной в хлебопечке На сайте есть несколько рецептов бородинского хлеба. Например здесь AnnaKo выставляла рецепт для хлебопечки. Но как в комментариях к этому рецепту заметил wowka - это не совсем Бородинский хлеб, так как "В настоящем хлебе 85% ржаной муки и только 15% пшенич... Ингредиенты: Солод ржаной, мука пшеничная, мука ржаная, соль, мед, масло сливочное, молотый тмин / кориандр, закваска Экстра-Р, вода

Ржаной хлеб "Карелия" Ржаной хлеб "Карелия" Предлагаемый хлеб практически полностью соответствует по рецептуре "ГОСТовскому" Карельскому хлебу. Карельский хлеб принадлежит к заварным сортам ржаного хлеба. Заварка - опара - тесто. Довольно сложно и долго, к тому же работать с липким ржаным т... Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Солод (ржаной ферментированный) - 50 г, Специи (кориандр+тмин+анис) - 4 г, Вода - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Дрожжи (сухие) - 3 г, Вода - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 7 г, Сахар - 25 г, Патока - 40 г, Изюм (+цукаты...

Порционный ржаной заварной хлеб на закваске Порционный ржаной заварной хлеб на закваске На мой взгляд, удобнее разделить весь процесс приготовления на два этапа. Первый этап включает в себя приготовление необходимого нам количества закваски и приготовление заварки. С вечера приготовить 165 г закваски. Для этого вам потребуется 15 г закваски 1... Ингредиенты: Закваска (ржаная 100% влажности ) - 15 г, Мука ржаная (обдирная) - 75 г, Вода - 75 г, Мука ржаная ( обдирная) - 50 г, Солод (ферментированный (красный) - 25 г, Вода - 200 г, Кориандр - 3 г, Тмин (щепокта (если любите) - 0,1 г, Анис (щепотка (если любите) - ...