Сметанный крем для бисквитного торта

1479 рецептов

Сметанный крем для бисквитного торта Сметанный крем для бисквитного торта Так вот, сметанный крем, который затем станет начинкой для пирожных и тортов, готовится быстро. И вкуснотищу вы получите просто неописуемую – попробуйте! Крем этот получается пышным, легким и нежным. Он отлично сочетается с любым видом тортов. Вначале... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сметана - 150 гр, Сахар (можно 150, можно сахарная пудра) - 100 гр

Сметанный крем для блинного торта Сметанный крем для блинного торта Этот крем по внешнему виду напоминает масляный, только делается он из сметаны и сахарной пудры. Сметана должна быть не менее 20% жирности, чтобы крем получился густым и пышным. Готовится сметанный крем для блинного торта около получаса. Хотите знать, как пр... Ингредиенты: Сметана 1 Стаканов, Сахарная пудра 5 Ст. ложек

Сметанный крем с вишней Сметанный крем с вишней Перед началом приготовления первым делом замочите необходимое количество желатина в холодной воде. Размешайте его, чтобы не было комочков и оставьте минут на 20, чтобы желатин набух. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Из свежей извлеки... Ингредиенты: Сметана (жирностью не менее 25%) - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Желатин - 5 гр, Вода - 30 мл, Вишня - 150 гр, Сахар - 3 стол.л.

Сметанный крем с желатином для торта Сметанный крем с желатином для торта Приготовим ингредиенты для сметанного крема с желатином. Их требуется совсем немного, продукты стоят не дорого, поэтому этот крем-десерт можно назвать и бюджетным. Желатин замачивать холодной кипяченой водой согласно инструкции, указанной производителем на ... Ингредиенты: Сметана (20%) - 350 гр, Желатин - 1 стол.л., Вода - 25 мл, Сахар - 50 гр, Ванилин - 2 гр

Бисквитный торт с вишней Бисквитный торт с вишней Бисквитный торт с вишней станет настоящим украшением праздничного стола! Этот рецепт хорош тем, что можно использовать не только консервированную вишню, но и клубнику, персики, груши. Таким бисквитным тортом Вы удивите каждого за своим столом! Возьмите реце... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (для светлого бисквита), Сахар 250 Грамм (для светлого бисквита), Ванильный сахар 8 Грамм (для светлого бисквита), Крахмал 1 Ст. ложка (для светлого бисквита), Мука 200 Грамм (для светлого бисквита), Яйца 4 Штуки (для коричневого бисквита), Сах...

Торт клубнично-ореховый Торт клубнично-ореховый Ореховый бисквит: грецкие орехи очистить. Измельчить до небольших кусочков удобным способом. Соединить в миске муку, измельченные орехи, щепотку соли и разрыхлитель теста. Перемешать. Отделяем белки от желтков в разную посуду. Добавляем к белкам 50 грамм са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мед - 75 г, Сметана - 375 г, Творог - 300 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Клубника (+ для украшения торта) - 500 г, Сахар - 4 ст. ...

Бисквитный торт с грецкими орехами Бисквитный торт с грецкими орехами Если вам стало интересно, как приготовить бисквитный торт с грецкими орехами, прочтите этот рецепт. Тортик готовится очень просто и быстро. Потрясающий вкус и аромат, а также восторженные отзывы ваших гостей вам обеспечены. Первым делом вам необходимо замес... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Орехи 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Сметана 1 Стакан (крем), Сахар 3 Ст. ложки (крем), Орехи 5 Ст. ложек (для посылки), Разрыхлитель 1/2 Ст. ложки

Бисквитный торт с вишневым суфле на Новый год 2019 Бисквитный торт с вишневым суфле на Новый год 2019 1. Какао просеиваем в пиалу. Заливаем кипятком. Кипятка нужно ровно столько, чтобы масса напоминала густую сметану. Перемешиваем до однородности.2. Яйца разбиваем в чашу миксера. Насыпаем к ним половину порции сахара. Взбиваем до пышности в течение 10 минут... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Подсолнечное масло (+для смазывания формы) - 80 мл, Вода (кипяток) - 80 мл, Мука - 300 гр, Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Сливки (жирность 30%) - 300 мл, Сироп (вишневый) - 200 мл, Желатин - 15 гр, Сливки (...

Бисквитный торт "Мурчик" Бисквитный торт "Мурчик" Количество крема и продуктов для теста зависит от количества коржей. 1 корж: 4 яйца Щепотка соли 1 стакан (200 мл) сахара 1 стакан (200 мл) муки 2 ст. л какао (если хотите «шоколадный» корж) Яйца взбить миксером на минимальной скорости, добавив щепотку сол... Ингредиенты: Яйцо куриное (из холодильника(охлажденное) - 4 шт, Сахар (в тесто 1 стакан (200 мл), Мука пшеничная|Мука (на 1 корж) - 1 стак., Масло сливочное (Для крема , мягкое.) - 350 г, Сметана (Для крема, охлажденная.) - 350 г, Соль - 1 щепот.

Торт "Май Литл Пони" Торт "Май Литл Пони" Сначала подготавливаем форму для выпечки бисквита, как это сделать смотрите в видео. Делаем бисквит. Взбить яйца с сахаром, до очень пышной массы. Взбиваем минимум 15 минут. Добавляем частями муку и аккуратно вмешиваем ее в тесто, лопаткой или венчиком. Выл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар (1 стак = 200 мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (для сметанного крема) - 700 г, Сахарная пудра (для сметанного крема) - 230 г, Молоко сгущенное (для масляного крема) - 0,5 бан., Масло сливочное (для масляного к...

Загрузка