Сметанный заварной крем

876 рецептов

Торт с заварным кремом и сливами Торт с заварным кремом и сливами Подготавливаем продукты. В работе использую стакан объемом 250 мл. В чашку выкладываем куриные яйца, соль, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель теста и ванилин ТМ Haas. Хорошо взбиваем. Добавляем сметану и оставшийся сахар. Хорошо взбиваем. Добавляем просеянную... Ингредиенты: сметана 20% - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., ванилин ТМ Haas - 1 г, разрыхлитель теста ТМ Haas - 1 ч. л., мука - 2 стакана, соль - 2 щепотки, сливы - 250 г, молоко - 300 мл, заварной крем ТМ Haas - 1 упаковка, сливочное масло - 150 г, шок...

"Набор Вышивальщицы" Медовый Торт с Заварным Кремом "Набор Вышивальщицы" Медовый Торт с Заварным Кремом Для крема доводим до кипения молоко с семенами и самим стручком ванили, накрываем крышкой и оставляем на час. Начинаем готовить коржи. Смешиваем масло, мёд и сахар и ставим на водяную баню до полного растворения сахара. Сняв с бани, вбиваем по одному яйца, ... Ингредиенты: Медовые коржи: Сл. масло 60гр, Сахар 200гр, Мёд 43г (2 ст.л.), Яйца 3, Сода 10гр, Мука 420 гр (3 1/4ст), Ванильный заварной крем: Молоко 400мл, Стручок ванили, Желтки 6, Сахар 100, Крахмал 60гр, Сл. масло 50 гр

Морковный торт со сметанным заварным кремом Морковный торт со сметанным заварным кремом Берем 3 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем минуты три, чтобы яйца увеличились в обьёме. Потом добавляем сахар и ванильный сахар и ещё взбиваем минут 7 до максимального растворения сахара. Вливаем подсолнечное и растопленное сливочное масло, цедру апель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Морковь - 200 г, Цедра апельсина - 1 шт, Масло подсолнечное - 70 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица, Орех мускатный,...

Шарлотка с заварным кремом Шарлотка с заварным кремом Приготовьте сладкое рубленое тесто. Смешайте в крошку муку, масло, пудру(порубите ножом или в комбайне), добавьте яйцо и желтки, сметану (все должно быть охлажденное, масло можно на несколько минут в морозилку положить), быстро вымесите, не давая маслу раст... Ингредиенты: 450 гр. муки, 250 гр. масла, 1 ст. сахарной пудры, 2 желтка, 1 яйцо, 2-3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. порошка для выпечки, для заварного крема: 500 мл. молока, 5 желтков, 50 гр. сахарной пудры, 50 гр. муки, 80 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, а кроме того:...

Сметанный заварной крем Сметанный заварной крем Сметанный крем имеет прелестную отличительную черту. После охлаждения он становится в меру плотным. Такой кремчик идеален для создания больших высоких слоев между коржами. И в пирожных сметанный крем просто великолепен! Взбиваем с сахаром яйцо и просеиваем ... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 120 Грамм, Сметана 300 Грамм, Сахар ванильный 20 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки

Сметанный заварной крем Сметанный заварной крем Для приготовления крема нам понадобится сахар, сметана, сливочное масло, пшеничная мука, яйцо. Соединить яйцо и сахар. Хорошо растереть до образования однородной массы. Добавить муку и ещё раз хорошо растереть. Добавить сметану. Поместить ковшик с массой на... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Cметанный заварной крем Cметанный заварной крем Вкусный, воздушный и простой сметанный заварной крем можно приготовить за один час. Даже под действием плотных коржей он не "осядет". Крем получается очень вкусным. При желании в него можно добавить какао. После охлаждения он становится очень плот... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 120 Грамм, Сметана 300 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Яйцо 1 Штук, Ванильный сахар По вкусу

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

Торт коржевой с заварным кремом и фруктами Торт коржевой с заварным кремом и фруктами Приготовить тесто для коржей. Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и немного соли, размешать. Добавить 200 грамм растопленного сливочное масло. Погасить соду в уксусе и добавить к смеси. Добавить муку и изюм или орехи, перемешать тесто. Оно должно получи... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 г, Сметана - 600 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 600 г, Ванильный сахар - 3 чайные ложки, Уксус - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Фрукты - по вкусу, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, ...

Бесподобный шоколадный песочный торт со сметанным кремом. украшение торта белково заварным кремом Бесподобный шоколадный песочный торт со сметанным кремом. украшение торта белково заварным кремом Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! ==Шоколадные песочные коржи== Смешиваем сухие ингредиенты. В муку добавляем разрыхлитель для теста и какао. Муки возьмите немного меньше, так как мука у всех разная и ее ... Ингредиенты: ингредиенты: ==для коржей==, сахар - 230 г, мука - 350 г, разрыхлитель для теста - 10 г, сметана (или кефир) - 2 ст.л., яичный желток - 2 шт, какао порошок - 80 г, масло сливочное - 300 г, ==для сметанного крема==, сметана не менее 20% - 1.2 л, сахар - 250 ...

Загрузка