Заварное тесто для вареников

150 рецептов

Заварное тесто для вареников Заварное тесто для вареников Красивые, мягкие и очень вкусные вареники. Их секрет в заварном тесте. Готовьте его так: половину муки залейте кипящей водой, хорошо размешайте. Добавьте остальную муку, масло и соль, замесите тесто. Уберите его в холодильник на полчаса, затем используйте д... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода 2 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Начинка для вареников По вкусу

Заварное тесто для вареников с картошкой Заварное тесто для вареников с картошкой Вообще, вареники из заварного теста считаются в Украине настоящими, их готовили на праздники, и гордились, когда они получались пышными. А привычные нам "тонкокожие" вареники считались уделом неумех. Так что, если вы еще ни разу не готовили заварн... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Кипяток 1.5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки

Заварное тесто для вареников Заварное тесто для вареников Рецепт можно использовать не только для вареников, но и для пельменей. Тесто на выходе получается пластичным, края изделий можно делать и фигурными, и узорчатыми, в общем, творить от всей души. А ещё моё заварное тесто для вареников легко раскатывается, не ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 3,5-4 ст.л., Вода (кипяток) - 300 мл

Заварное тесто для оладий Заварное тесто для оладий Чтобы приготовить заварное тесто для оладий, вам понадобится растопить масло в молоке с сахаром и солью, после чего старательно смешать все с мукой. Очень важно не спешить и дать полученной смеси остыть. Она должна быть не очень горячей для того, чтобы искл... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйца 3-4 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Заварное тесто для вареников Заварное тесто для вареников Для приготовления заварного теста для вареников нам понадобится мука, вода, подсолнечное масло и соль. Муку (250 грамм) просеять. В центре сделать небольшое отверстие и налить подсолнечное масло (2 ст. л.). Немного вмешать масло в муку с помощью ложки. Вод... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 г

Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Готовила я вареники с капустой. По начинке все понятно: нарезанный лук и натертую морковку спассеровать, капусту промыть, отжать, нарезать и стушить с морковкой и луком. Итак, тесто. Полтора стакана муки просеиваем с солью, делаем углубление и вливаем в нег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяток) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, щепотку соли и примерно 1,5 стакана муки. Перемешать, должно получиться жидкое тесто, как на блины. Поставить на плиту на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, тесто должно немного загуститься, на этом э... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 5-6 стак., Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей Так как же приготовить заварное тесто для пельменей в домашних условиях? Очень просто! Всего несколько ингредиентов и немножечко свободного времени — и тесто готово! Не бойтесь добавлять в тесто кипяток, оно не склеится, а после замешивания получится мягким... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 3 Стакана, Кипяток 1 Стакан

Творожное тесто для вареников на пару Творожное тесто для вареников на пару Использовать этот простой рецепт творожного теста для вареников на пару можно как для сладкой начинки, так и для несладкой. При желании вы можете сделать заготовки и отправить в морозилку, используя потом по необходимости. Тесто получается очень нежным и вк... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 100-150 Грамм (можно больше), Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Мука 4 Стакана

Тесто для вареников с вишней заварное Тесто для вареников с вишней заварное Для теста разбейте в миску яйцо и взбейте его с щепоткой соли. Просейте к яйцу большую часть муки. Замесите тесто, но не до конца. Воду вскипятите и добавьте ее к тесту. Перемешайте. Добавляйте муку и замешивайте тесто. Когда ложкой месить сложно - переклад... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (400-600 г) - 500 гр, Вишня - 400 гр, Сахар - 3 стол.л.

Загрузка