Заварное тесто для вареников с картошкой

27 рецептов

Заварное тесто для вареников с картошкой Заварное тесто для вареников с картошкой Вообще, вареники из заварного теста считаются в Украине настоящими, их готовили на праздники, и гордились, когда они получались пышными. А привычные нам "тонкокожие" вареники считались уделом неумех. Так что, если вы еще ни разу не готовили заварн... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Кипяток 1.5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки

Вареники с картошкой и салом Вареники с картошкой и салом Итак, приготовим тесто для вареников по любимому рецепту (я приготовила заварное тесто на сметане). А теперь приступим к начинке. Картофель, сало, репчатый лук, соль и перец - вот всё, что нам потребуется. Я решила попробовать новый для себя способ приготов... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Сало - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Тесто для вареников - 300 г

Заварное тесто для варенников Заварное тесто для варенников Тесто очень пластичное, но при лепке может понадобиться горстка муки для руки, которая защипывает края. Если оставляете вареники (пельмени) для заморозки, выкладывайте их на доску, припорошенную мукой. Немного подморозьте, складывайте их в контейнер (пакет)... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Масло растительное 3 Ст. ложки, Кипяток 1,5 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука

Вареники с картошкой и печерицей (шампиньонами), зажаренные на на куриных шкварках Вареники с картошкой и печерицей (шампиньонами), зажаренные на на куриных шкварках Сколько уже говорено-переговорено о варениках! Сколько их уже делано-переделано... И всё-таки, как это просто, сытно и вкусно-по домашнему.Вот, хочу Вам предложить вариант своих вареников с картошкой и грибами-мож. кому приглянётся.. Прежде всего картофель ... Ингредиенты: для теста: мука-около 5-ти чашек по 200 гр, кипяток-1.5 ст. (:250 мл. ), растительное масло-0.75 ст., соль-, для начинки: свежие шампиньоны-500 гр, картофель в мундире средний-5-6-шт, лук-2-3-для начинки и 2-3-для зажарки, куриный жир-100-150 гр, соль, пере...

Заварное тесто без яиц Заварное тесто без яиц Прочитав этот рецепт, вы узнаете как приготовить заварное тесто без яиц для вареников и пельменей всего за 5 минут. Заварное тесто без яиц - эластичное, не рвется и не липнет к рукам. Так давайте же попробуем его сделать! Просейте муку, сделайте в центре не... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кипяток 1 Стакан

Постные вареники с картошкой на заварном тесте Постные вареники с картошкой на заварном тесте В глубокую миску просейте половину муки высшего сорта. Вскипятите воду, добавив в нее соль. В середине горки муки сделайте углубление и вливайте струйкой только вскипевшую воду, помешивая вилкой или миксером с соответствующей насадкой. Добавьте растительное... Ингредиенты: мука – 3 стакана, вода – 300 г, масло растительное рафинированное – 2 ст. ложки, соль – ? ч. ложки., любая начинка (я использовала толченую картошку)

Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Рецептов вареников тьма тьмущая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога (я все-таки сделала е... Ингредиенты: Из количества приведенных продуктов у меня вышло 40 шт.: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., слив.масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: л...

Заварные пельмешки с куриным мясом (+ вареники с картошкой) Заварные пельмешки с куриным мясом (+ вареники с картошкой) Для начала приготовим тесто. В миску нальём стакан кипятка, растительное масло, соль и постепенно будем вводить просеянную муку. Перейдём на доску и раскатаем эластичное тесто. Получается вот такое эластичное тесто. Оставим его на время, пока будем делать н... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: мука - 400 г, кипяток - 250 мл, соль - 1/2 ч. л., масло растительное - 50 мл, ДЛЯ НАЧИНКИ: куриное филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт. (большой), соль, травы пряные сухие

Вареники из заварного теста "близ диканьки" Вареники из заварного теста "близ диканьки" Полтора стакана муки просеиваем с солью, делаем углубление и вливаем в него растительное масло. Туда же добавляем 1,5 стакана кипятка и все тщательно вымешиваем. Остужаем и добавляем 1 яйцо и опять тщательно вымесить. Высыпаем на стол полтора стакана муки, ... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная-3стак., вода-1,5стак., яйцо куриное- 1 шт., масло подсолнечное-3 ст.л., соль-0,5 ч.л., начинка: картофель-5 шт., лук репчатый- 1 шт., подберезовики(замороженные)-400 г., растительное масло-4 ст.л., соль и перец

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей 1. Для приготовления заварного теста для пельменей возьмите муку пшеничную, соль, воду (кипяток), растительное масло. 2. В глубокую миску просейте пшеничную муку. Я настаиваю на том, чтоб муку просеяли перед замесом теста. Во время просеивания муки вы убере... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 3 стакана, вода питьевая горячая, кипяченая (кипяток) - 1 стакан, соль пищевая - 1 ч. ложка, растительное масло (оливковое) 2 ст. ложки.

Загрузка