Похожие рецепты
Куриные желудки с опятами и овощами в кисло сладком соусеИнгредиенты: Желудки куриные (чищеные) - 300 г, Брокколи (замороженная), Перец сладкий (замороженный), Опята (замороженные), Базилик, Тмин, Соль (прочие приправы по вкусу), Соус (кисло-сладкий)Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой. После того, как овощи по...
Курица в кисло сладком соусе по шанхайскиИнгредиенты: филе курицы 500-600 гр., для кляра: мука для темпуры 1 ст. (см.фото), вода(ледяная )1 ст., для соуса: вода или бульон 3|4 ст., cоевый соус 3 ст.л, рисовый уксус 2 ст.л, сахар 3 ст.л, томатная паста 1 ст.л, кунжутное масло 1 ч.л, крахмал кукурузный 1 ст.л, масло для фритюра 0,5л, семечки кунжутаМясо режем на небольшие полоски,добавляем 2 ст.л соевого соуса и отправляем в холодильник на пол часа. Нагреваем масло для фритюра до 180 С. В глубокой посуде из муки для темпуры и воды замешиваем жидкое тесто. Достаем нашу курицу,опускаем кусочки в кляр. Ж...
Чиполлини в кисло сладком соусеИнгредиенты: лук чиполлини 900 Грамм, оливковое масло 4 Ст. ложки, сладкое масло 3 Ст. ложки, сахар 2 Ст. ложки, томатный соус 1/2 Стакана, листья розмарина 1 Чайная ложка (нарезать)Поместите чиполлини в кипящую воду на 1 минуту, затем дайте ему остыть. Почистите лук. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (8-10 минут). Смешать сахар, уксус, томатный соус и воду, довести до кипени...
Сиг в кисло сладком соусеИнгредиенты: сиг - 700 г, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, лук зеленый - 200 г, грибы свежие -150 г или сухие - 50 г, картофель - 2-3 шт., уксус 6%-й - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, зелень петрушкиРыбу очистите, промойте и обсушите, затем обжарьте целиком с обеих сторон на масле до образования хрустящей корочки. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Если используете сухие грибы, предварительно замочите их&nbs...