Похожие рецепты
Жареные утиные желудки с грибамиИнгредиенты: Желудок (утиный) - 400 г, Картофель (средний) - 6 шт, Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны (средних) - 10 шт, Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Смесь специй (прованских трав) - 1 щепот., Смесь перцев (горошком) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка (несколько веточек), Вино белое сухое - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л.Утиные желудки зачистить от жира, обрезать все лишнее. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, когда вода закипит, слить ее, налить чистую воду и варить в ней желудки от 45 мин до 1 часа. Добавить перец горошком. За 15 минут до окончания приготовления, добавить л...
Фасолевый суп с солеными огурчиками любимый суп сынаИнгредиенты: говядина (говяжий подбедерок 500-600 гр), фасоль красная сухая (примерно 200 гр), картошка (3-4 средних), огурцы соленые (3-4 средних), лук, морковь, сосиски (сардельки,колбаса.), томатная паста (кетчуп), соль, перец, лавровый лист, растительное масло для жаркиМясо с фасолью варить примерно 2 часа (все как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь,солим,кладем лавровый лист и перец горошками). Потом добавить в кастрюлю порезанный картофель и варить до готовности. На сковороде обжарить лук и морковь,...
Куриный рулет с fitaki и солеными огурчикамиИнгредиенты: 2 куриные грудки, брынза fitaki около 250-300 г., 1 соленый огурчик, несколько полосок болгарского перца, 3 зубчика чеснока, специи для мяса, сыр 100 г.Добрый вечер всем, дорогие кулинары! И так, готовим вкусный куриный рулет! Грудки куриные отбить, прикрыв целлофановой пленкой, что бы курица не летела по всей кухне. Брынзу размять ложкой вместе с измельченным чесноком. Нарезать на тонкие брусочки перец и ...
Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропомИнгредиенты: индейка (филе) 300 г, лук 1 шт., соленые огурчики 4 шт., яйцо 1 шт., укроп 1 пучок(а), белый хлеб 2 шт., кориандр молотый 0.5 ч.л., соль по вкусу, перец по вкеусу, мускатный орех 1 щепотка(и), молоко 0.5 стакан(а)Подготовим продукты для котлет. Филе индейки перекрутить на фарш с луком. Белый хлеб(батон,булку) замочить в молоке на 20 минут. Смешать фарш, белый хлеб,яйцо,мелко нарубленный укроп, измельченные в блендере солёные огурцы. Его возьмите большой пучок. Добав...