Утиные желудки

46 рецептов

Утиные желудки Утиные желудки Сегодня вы узнаете о том, как приготовить утиные желудки и шеи. Это старорусское горячее долго тушили в печи и подавали на ужин, когда собиралась вся семья. Попробуйте и вы прикоснуться к истории и почувствовать то семейное единение, которое было в те далёк... Ингредиенты: Утиные желудки 500 Грамм, Утиные шеи 500 Грамм, Репчатый лук 4 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Жареные утиные желудки с грибами Жареные утиные желудки с грибами Утиные желудки зачистить от жира, обрезать все лишнее. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, когда вода закипит, слить ее, налить чистую воду и варить в ней желудки от 45 мин до 1 часа. Добавить перец горошком. За 15 минут до окончания приготовления, добавить л... Ингредиенты: Желудок (утиный) - 400 г, Картофель (средний) - 6 шт, Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны (средних) - 10 шт, Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Смесь специй (прованских трав) - 1 щепот., Смесь перцев (горошком) - 6 шт, Лист лавровый - 1 ...

Тушёные утиные желудки с солёными огурчиками Тушёные утиные желудки с солёными огурчиками Я всё готовила в мультиварке-скороварке, но на плите или в духовке получится тоже вкусно, просто времени больше уйдёт)) Желудки моем и кладём в чашу мультиварки и ставим в режим обжаривание... Тем временем морковь и лук чистим. Морковь трём на крупной тёрке... Ингредиенты: утиные желудки- 400 гр, морковь- 1 крупная шт, лук- 1 крупная репка, солёные огурцы- 2-3 шт, лавровый лист- 1 шт, перец горошком -3-4 шт, соль чуть-чуть( я её не использовала)

Салат из белой фасоли с утиными желудками и ананасом Салат из белой фасоли с утиными желудками и ананасом Желудки промыть, залить водой и отваривать в течении часа под закрытой крышкой на слабом огне (с добавлением соли и специй (у меня чеснок и паприка) по вкусу); Готовые желудки остудить; Фасоль промыть в дуршлаге, дать стечь воде; Укладывать на тарелку, с по... Ингредиенты: утиные желудки - 5-6 шт., фасоль белая (консервированная в с/с) - 0,5 бан, лук репчатый - 0,5 шт., ананас (консервированный кольцами) - 3-4 колечка, лук зеленый - 1 пучок (не большой), перец душистый - щепотка, сыр тертый - щепотка, майонез

Суп со шпинатом и утиными желудками Суп со шпинатом и утиными желудками Желудки промыть, залить водой, добавить перец и поставить варить. Готовить после кипения под крышкой 30 минут, пену снимать. В кастрюльку добавить горох. Когда горох чуть размягчится, добавить резанный картофель и проварить до готовности. Лук порезать и обж... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Желудок (утиный) - 6 шт, Горох (Орегон ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат - 100 г, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Салат с утиными желудками и спаржей Салат с утиными желудками и спаржей Сначала отварить желудки до мягкости в чуть подсоленной воде с добавлением лавра, душистого перца. Готовые желудки вынуть шумовкой, остудить; Спаржу порезать пополам и проварить в бульоне от желудков буквально 2-3 минуты; Вынуть, остудить; На тарелку выложи... Ингредиенты: Желудок (утиный) - 5 шт, Спаржа (зеленая) - 1 горст., Шпинат - 1 горст., Лук репчатый - 0,5 шт, Помидоры черри - 1 горст., Оливки зеленые - по вкусу, Лайм - 1/4 шт, Орехи кедровые - по вкусу, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч...

Салат с утиными желудками Салат с утиными желудками Желудки утиные варить в подсоленной воде в течении 1 часа, остудить; На тарелку выложить руколу, черри (пополам), лук (колечками); Желудки порезать пластинками, добавить к салату; Добавить половинки яиц, немного руколы; Салат полить маслом, соевым соусом; ... Ингредиенты: Желудок (утиный, отварной) - 3 шт, Помидоры черри - 3 шт, Лук красный (мелкий) - 1 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 2 шт, Руккола - 1 горст., Масло оливковое - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ч. л.

УТИНЫЕ ШЕИ И ЖЕЛУДОЧКИ ПО-СТАРОРУССКИ УТИНЫЕ ШЕИ И ЖЕЛУДОЧКИ ПО-СТАРОРУССКИ Шеи вымыть, нарезать кусочками см по 5, так удобнее. а вот с желудками придется повозиться. я брала выпотрошенные, но желтая пленочка на внутренней стороне...у куриных она легко снимается, а вот с утиными..я ее просто соскоблила. желудочки тоже промыть и на... Ингредиенты: 800 г утиных шей, 800 г утиных желудков, 3-4- крупные луковицы, 2 лавровых листа, перец черный молотый или горошком, соль, вода, масло подсолнечное без запаха

Салат с утиными желудками во французском стиле Салат с утиными желудками во французском стиле Отварить желудки: В кипящую воду добавить специй по желанию (я люблю чеснок, паприку сушеные+3шт перца душистого+соль), погрузить очищенные желудки и уваривать на медленном огне 1 час, охладить; На салатную тарелку выложить салат, помидоры черри (резанные п... Ингредиенты: желудки утиные - 100 г, салат ред чард - горсть, яйцо куриное (отварное) - 1шт, помидоры черри - 6шт (3желтых+3красных), лук порей -, заправка: соус соевый киккоман (легкий) - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ч.л., сироп кленовый - 1,2 ч.л., соус табаско - 3кап...

Азиатский салат с овощами и утиными желудками Азиатский салат с овощами и утиными желудками Отварить желудки: В кипящую воду добавить специй по желанию (я люблю чеснок, паприку сушеные+3шт перца душистого+соль), погрузить очищенные желудки и уваривать на медленном огне 1 час, вынуть из бульона, охладить; Картофель нарезать тонкой соломкой и отвар... Ингредиенты: огурец - 1шт, перец болгарский красный - 1/3 часть, черемша маринованная - 2-3 стручка, лук фиолетовый острый - 0,5шт, кинза - 2-3 веточки, желудки утиные - 5шт, картофель - 1шт, перчик острый пири-пири - 3шт, заправка: чеснок - 1зуб, масло оливковое - 1 ст...

Загрузка