Желейный десерт витаминка
Ингредиенты
- Апельсин (сок и мякоть) - 5 шт
- Сок апельсиновый (от консервированного ананаса, банка - 340 г)
Рецепт приготовления
- В формочки для маффинов (у меня их мноооого...) разложить фруктовое ассорти. Для удобства я поставила силиконовые формочки и большую металлическую форму для кексов. Держится хорошо, переносить удобно.
- Из мякоти апельсина отжала сок, смешала с соком ананаса. Попробовала - если кисловато, можно добавить сахар. Развела желатин по инструкции. Смешала с соком. И залила фрукты.
- Все. Дальше за меня все сделала зима (балкон). Заняло это у меня 15 минут с утра. Потом только и остается - достать формочки и перевернуть на тарелку. По желанию украсить. А можно есть прямо из рыженьких ложечкой.
- Ну и как же без приколов... подкладываем вот это...
- И это. Пахнет вкусно. Но вообще-то это мыло... Кому попалось - получает его в подарок. И поощрительный десерт :)
Источник