Похожие рецепты
Десерт желейный умкаИнгредиенты: Сахар - 1 стак., Молоко - 0,5 стак., Желатин (бысторастворимый) - 2 ст. л., Сметана - 600 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 гВ молоко всыпать сахар и, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить!!!! Иначе молоко свернется. Остудить до комнатной температуры. Желатин залить водой, оставить, чтобы набух. Затем поставить на малый огонь и, постоянно помешивая, нагревать до...
Желейный десерт тигренокИнгредиенты: Молоко - 0,5 л, Желатин - 15 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Желе («лимон» и «персик», по) - 1 пакет., Стружка кокосовая - 20 г, Сок лимонный (из нескольких долек)Для начала необходимо приготовить емкости для желе – я брала 8 стаканов. Теперь переходим к приготовлению первого слоя. Молоко доводим до кипения, а затем даем ему остыть градусов до 60-70. Далее добавляем желатин, сахар и ванильный сахар. Разливаем по стак...
Желейный десерт витаминкаИнгредиенты: Апельсин (сок и мякоть) - 5 шт, Сок апельсиновый (от консервированного ананаса, банка - 340 г)В формочки для маффинов (у меня их мноооого...) разложить фруктовое ассорти. Для удобства я поставила силиконовые формочки и большую металлическую форму для кексов. Держится хорошо, переносить удобно. Из мякоти апельсина отжала сок, смешала с соком ананаса....
Желейный десерт гарибальдиИнгредиенты: кампари- 250 мл., апельсиновый сок ( у меня свежевыжатый)- 250 мл., фрукты консервированные- 2 ст.л., желатин -10 грЕсли у Вас желатин не быстрорастворимый, то необходимо его предварительно замочить! В 50 мл Кампари засыпаем 5 гр желатина( или кладём половину набухшего) и нагреваем до растворения кристалликов( НЕ КИПЯТИТЬ). Соединяем с остальным кампари. Если Вы нелюби...