Желейный десерт муза

4 рецепта

Желейный десерт «муза» Желейный десерт «муза» 1. Отмерять нужное количество желатина. Разделить на 2 части (по 2,5 ч. л. получается). 2. Наливаем в стакан апельсиновый сок. У меня с мякотью, поэтому вкус слоя вообще бесподобный. 3. Насыпаем желатин в стакан с соком, размешиваем и оставляем на 30-40 мин... Ингредиенты: сметана (жирная) — 2 ст.л., молоко — 200 мл., сок апельсиновый — 250 мл.

Желейный десерт "Муза" Желейный десерт "Муза" Отмерить нужное количество желатина. Разделить на 2 части (по 2,5 ч. л. получается). Наливаем в стакан апельсиновый сок. У меня с мякотью, поэтому вкус слоя вообще бесподобный. Насыпаем желатин в стакан с соком, размешиваем и оставляем на 30-40 минут. Те ж... Ингредиенты: Сметана (жирная) - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Сок апельсиновый - 250 мл

Творожно-вишневый десерт Творожно-вишневый десерт Распустим желатин, чтобы он успел остыть. Тем временем почистим вишню и пересыплем сахаром. Банан нарежем кружочками. Сложим в миску творог, сметану, яйца, сахар и хорошо все перебьем блендером. Когда желатин будет тепловатый, не горячий, добавим в эту смес... Ингредиенты: Вишня (без косточек, плотно уложенный стакан) - 1 стак., Желатин (лучше быстрорастворимый) - 30 г, Вода (для желатина) - 150 мл, Банан - 1 шт, Печенье (любое песочное) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Творог - 400 г, Сметана - 400 г, Яйцо ку...

Бланманже "Муза" Бланманже "Муза" Приготовление этого десерта займёт у вас считанные минуты (если не считать времени застывания). Начнём с заваривания натурального кофе. Это можно сделать в турке или как я - в кофемашине. Понадобится 100 мл готового кофе. Для приготовления можно брать любо... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий от Мистраль) - 100 г, Сливки (10%) - 1 стак., Молоко (2,5%) - 1 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 20 г, Кофе натуральный (молотый) - 2 ч. л., Вода - 200 мл