Похожие рецепты
Мусс желе из хурмы черимойи и амареттини под крем фрешемИнгредиенты: Хурма средних разнеров - 2 шт., Черимойя большая - 1 шт., Желатин - 1 пакетик (9 гр.), Печенье "Амареттини" - 60 шт., Крем фреш -100 гр.Берем переспелую хурму, снимаем с нее кожицу, режем на части измельчаем в блендере (у меня получилось 300 мл.) разводим желатин водой (пол пакетика), растворяем соединяем с хурмой и взбиваем еще раз в блендере Берем форму, покрываем дно пищевой пленкой , ук...
Дуэт мусса и желе морлемИнгредиенты: Семолина (от "Мистраль") - 7 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Вода - 4 стак., Морковь - 1 кг, Лимон - 2 шт, Желатин - 20 гИнгредиенты, которые потребуются для приготовления десертного дуэта мусса и желе "МорЛем". Еще потребуется желатин, он спрятался от фотосессии, сказал, что нефотогеничный ;) Из моркови необходимо выжать сок. Если у Вас отсутствует соковыжималка, к...
Флан из хурмыИнгредиенты: Хурма - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Миндаль (лепестки или мука) - 80 г, Молоко сгущенное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильная эссенция - 0,5 ч. л., Сливки (22%) - 100 млЗдесь продукты для приготовления пюре из хурмы. Время приготовления я указала без учета настаивания пюре. Приготовление флана нужно начать накануне, сначала готовим пюре. Для этого хурму очищаем, нарезаем небольшими кусочками, складываем в кастрюлю, добавля...
Желе из хурмы с нектаринамиИнгредиенты: спелая хурма – 4 шт., желатин – 15 г, спелые нектарины – 2 шт., яблочный сок – 1 стакан, сахар – 1 ст. л.Желатин замочить в яблочном соке и отставить на 20 мин. Хурму вымыть, обсушить, протереть мякоть через металлическое сито. Нектарины нарезать тонкими дольками, положить в ковшик, засыпать сахаром. Влить 0,5 стакана горячей воды и варить 3–4 мин. Снять с огн...